Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 20:48   #2219
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CO2 Посмотреть сообщение
Плюс лицух в России - это валидные ключи, и больше ничего.
Знаешь, нереально утомляет твоя позиция. Глупо считать свое мнение единственно верным. К чему все эти рассуждения "будь у него быстряк, не будь у него быстряк..." - и так ясно, что у большинства тут никаких быстряков нет и не предвидится в ближайшие несколько лет. Твою позицию все поняли, спасибо, можешь уже перестать толдычить одно и то же.
Вторая проблема связана с первой:
Скрытый текст:
не так много народу, как ты думаешь, играет в онлайне (все по той же причине). Мне например все эти ключики для сетевой игры не нужны абсолютно. Считать, что лицензию стоит покупать только ради них - значит не понимать, что альтернативы лицензии сейчас практически нет. Покупать забагованные пиратами (во время перевода) или непонятно зачем обрезанные (такими у меня были оба КОТОРа - вообще без видео) пиратские болванки нет никакого желания. Спорить с тем, что их качество ниже плинтуса - всё равно, что утверждать, что день - это ночь и наоборот. Все новинки игроиндустрии я беру у знакомых продавцов паленок бесплатно, ставлю на работе... и домой после этого уже не несу. То кривой перевод без английского варианта, то обрезка, то добавленные пиратами (непонятно как) баги... Можешь, конечно, мне не верить, но из десятков пиратских дисков домой я унес только Стартопию, потому как в ней проблем не наблюдается (вышла в те времена, когда всё было не так плачевно у флибустьеров).
Я устал тебе доказывать обратное, поэтому попрошу прекратить этот никому не нужный спор, и перестать через страницу постить сообщения с практически идентичным содержанием.
P.S. При не самой высокой зарплате я беру только лицензии (включая фильмы), поэтому удивлен, что ты считаешь, будто все работающие переходят на пиратки. Лучше поиграть в одну качественно переведенную игру (а их, по моему мнению, большинство - глюки везде бывают, но это меня не пугает), чем в десять "обгаженных" пиратами.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ