Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 15:10   #2032
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kalistor Посмотреть сообщение
Потому что МОЕ мнение важнее всех.!
Удивишься, но каждый относительно себя так же считает. Поэтому и нужно уважать чужое мнение.
Цитата:
Сообщение от Kalistor Посмотреть сообщение
Ошибаешься. Качество пираток чаще не отличимо от лицензий. Если конечно ставить ориг. английский. Я уже все писал о лицухах и пиратках. Не хочу еще раз распинатся.
Ну конечно. Не знаю, может быть, у вас другие "пираты", но мне почему-то всё больше стали попадаться пиратские диски с одной только русЕфЕкацыей. Хоть на обложке и написано, что там и англ. есть, но в большинстве случаев... Когда-то это правило и впрямь работало, когда был "Фаргус", "7 Волк" и проч. Сейчас то, что продается в наших лотках - сплошная муть. Такие игры как Fable, NWN 2, Gothic 3 и множество других я сначала брал в пиратском варианте (не за деньги, а бесплатно у знакомой "лоточницы"). Английского там и в помине не было, а русский "перевод" был таким, что плеваться хотелось уже после первой минуты игры. Дождался лицензионных версий, и получил огромное удовольствие.
Английский я знаю неплохо, однако на нем мне изъясняться и читать всё же несколько труднее, чем на русском, поэтому и предпочитаю локализованные варианты.
Да и не будем забывать про отвратительное качество самих болванок (дико жужжащие и нечитающиеся пиратские "шедевры", я думаю, попадались всем).
Я не ярый защитник лицухи, и при более дешевой стоимости и аналогичном качестве естественно куплю пиратку. Однако их качество разочаровывало меня не раз, и именно поэтому я перешел на лицензии. К тому же патчи я возможности качать не имею (как и большая часть населения), поэтому приходится ставить те, что идут на DVD "Мании". А они по большей части ставятся только на лицензионную версию...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ