Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 16:07   #2101
Юзер

Цитата:
Сообщение от motofan Посмотреть сообщение
ЗЫ До сих пор жалею, что взял в библиотеке толстющую книгу про майа... ))=
Так бы спал спокойнее...
В двенадцатом году поспишь!
Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
23 декаюря 2012 года я зайду в эту тему(если еше неудолят) и буду под Пиво угорать над всеми нами....и над собой тоже...
Попробуй поугарать без пива! Тебе сразу станет легче. Хотя тебе и так станет легче в двенадцатом году
Цитата:
Сообщение от motofan Посмотреть сообщение
Кстати, Нострадамус в 2000-м году предсказывал конец света и ничего не произошло! ШАРЛАТАН!
Жаль что он не мог поугарать над собой под пиво!
Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
А если что то произойдет то....Умрем чтоли все???Нестрашно...лично мне...Глупо бояться того чего невидешь...можно бояться Бандита в переулке который стоит напротив тебя и угродает ножом - ты его видишь вот возможно твой палач...а по другому...По мне Глупо
А чего интересно боится этот бандит с ножом?
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
да нихрена не случится. наступит и 2009, а за ним и 2010... там и до 2012 не далеко... потом будет 2013... и человечество будет жить и придумывать способы убить себя...
Точно! Что бы не изобретали учёные, всё-равно получается оружие... Кстати, не верю я, что атомное оружие нас убьёт! По-любому что-то ещё изобретут! Вот лично я мечтаю об оружии, с помощью которого можно было бы контролировать любой живой организм на планете в физиологическом плане. Вот, к примеру, прямое включение Буша... а ты кнопочку нажимаешь и провоцируешь у него инфаркт!
Кстати, никто про ящик Пандоры не слышал? Там есть один обнадёживающий факт...

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo