|
~Prisoner~
в процессе, ты сюжет оговори, а ?
нехорошо отвечать вопросом на вопрос =) если тебя вдруг так это заинтересовало, могу дать ссылку на один незаконченный мною рассказ.. а ты попробуешь догадаться, что будет в финале =) если угадаешь, я сдаюсь %)
А лучшая рпг это дъябло2 - вот это настоящая рпг.
это такая шутка, да?
Ты гришь что фол это крутая игра. Значит сюжет фола те никак, а впринципе то же, по твоим словам, в фаре тебя не устраивает. опять сма себя в ловушку загнола.
ну не нада путать практически линейный квест с рпг... там есть мир, куча проработанных городов, квестов, персонажей.. куча ролей, которые можно отыграть! (да-да.. рпг - в первую очередь - роль!) в фаренгейте роль одна - роль лукаса кейна (да, есть еще 3 персонажа, но главный - все таки он). и эта роль должна быть сделана хорошо!
Когда ты пишишь от лица 2х полов сразу понять кто ты тяжело.
да хоть среднем полом множественного числа меня считай, мы счас не об этом...
я не хамлю, а показываю суть. Кстати какой я тебе парниша? или ты неумеешь нормально обращатся к людям?
повтори плиз еще раз суть... к людям я обращаюсь нормально до тех пор, пока они не повышают на меня тон...
Интуиция есть у каждого человека, даже у тебя.
и много взрывов, пожаров и природных катаклизмов ты уже проинтуичил?
Мы востанавливаем справедливость и наставляем на путь истиный
наставлять тебе будет жена рога... а я уж как нить сама без вас разберусь со своим путем, хорошо?
ты даж цитатами не умеешь пользоватся, а уже судишь а моем умственном развитие.
я пользуюсь тем, чем считаю нужным...