О, сюды тру-атеисты добрались.
Цитата:
Сообщение от Bambucha
Нахрена мне Бог, если я могу верить в любовь? Чего не понимаю - того не понимаю.
|
А не всё равно как назвать, существует ли некая сущность, которая выше человека вот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Bambucha
Если все люди произошли от Адама и Евы? То как же смешение крови? А если были ещё какие бабы, то как же "не прелюбодействуй"??
|
А фиг его знает, Адам жил 890 лет, тоже непонятно как.
Цитата:
Сообщение от Bambucha
Наверное имеется хоть один факт о его существовании.
|
Подобные факты, атеисты называют фальсификацией или умелой фальсификацией.
Цитата:
Сообщение от Bambucha
Не забывайте, как правило, атеисты более информированы о писаниях.
|
Это если они неуверенные атеисты, вот онии ищут несоответствия в библии. Но они ищёт именно не смысл, а ошибку.
Цитата:
Сообщение от Bambucha
Ещё вопросец. Зачем надо было добавлять заповеди "не убий" и " не укради"? Неужели религия рассчитана на дебилов? Ведь каждому известно: воровать и убивать - плохо!
|
А чё была заповедь - не делай плохо?
Цитата:
Сообщение от Bambucha
А человеку Разьве это не надо?
|
Ему надо не только это, хотя кому как.
[/quote]
Цитата:
Сообщение от NooBY@HELL
Зачем вам эта ветка? Вы надеятесь кого-нибудь "обратить"? Бесполезно. Вы защищаете христианство от нападок? Нет, вы их провоцируете, а затем не даете на них адекватные ответы. Так зачем?
|
А зачем ветка атеизма? Надеятся, кого-то обратить, а смысл? Кому из нас это надо, не верите, так это ваша беда, вам же жить сложнее. А от каких, нападок мы должны защищать христианство, от ваших ,,Бога нет, так как я его не видел, а те кто его видел нагло врут,,. Ну это несерьёзно, не существует особых проблем, что бы опровергнуть наши доводы, а у вас вообще нет доводов, так что имеем то что имеем.