Тема: F1 Challenge 99-02
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 11:16   #40
toxic neigh-neigh

Предлагаю провести турнир по игре F1 Challenge 99 - 02 - "Чемпионат Игромании по гонкам в классе F1" - в рамках открытой темы по этой игре или вне нее.
Предлагаются следующие условия и правила:
- Составляется календарь "сезона", на каждый этап отводится 1 - 2 недели.
- Участники присылают на определенный адрес записи своих лучших кругов в игре на трассе, соответствующей этапу.
- Поддерживаются моды от Ralph Hummerich (2003 - 2005 годы), возможно, будут добавлены другие.
- По итогам каждого этапа лучшие участники получают баллы аналогично правилам реальной Формулы-1 - 10 за первое место на этапе, 8 - за второе и т. д.
- По итогам всего турнира выбираются победитель и призеры.

В качестве призов предполагаются стандартные форумные награды - репутация, особые или изменяемые статусы, аватарки etc.
Хотелось бы получить определенную поддержку:
1. E-mail для приема конкурсных записей.
2. Судью для конкурса со стороны - сам не могу по причине желания самому поучаствовать в турнире.
3. Поддержку по части призов (примеры я привел выше).

Приведенные правила не полные, если идея заинтересует, то готов дополнить их и рассмотреть предложения с вашей стороны.
Это предложение уже было вывешено в "Книге жалоб и предложений", переношу его сюда.

Идея с гонками по Инету - на мой взгляд, не самая лучшая. У многих желающих нет быстрого коннекта, трафик стоит весьма немало, к тому же гонщики в столице будут в более хороших условиях по части пинга.

P.S. Interlagos (Ferrari RH04) - 1'09'071;
Sepang (Ferrari RH04) - 1'33'286;
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием