Цитата:
Сообщение от Borsal
А считать каждую девушку заведомо меркантильной, не является оскорблением личности, пусть девушка об этом никогда и не узнает?
|
Ты что! Далеко не каждую. Сейчас вот сидел в центре, на площади, а потом в мега-супер-пупер центре бутиков. Насчитал в центре 12 из 71 девушки, на которую стоило бы обратить внимание. И из них порядка 6 (может 8) не подпало бы под понятие дура (стоит заметить, что в данном месте упоминается простая дура домашняя, именуемая в народе клуша хозяйственная). Т.е минимум 6 из 71 (8.45 %) девушек пригодны для обращения их во Свет...фу, что я несу... Короче, вобщем эти девушки достойны, что бы называться
порядочными девушками. А не... легкого поведения и легких мыслей (именно это первостепенный смысл понятия
меркантильная дура).
Хотя... возможно, я опять таки леплю ярлыки. Ибо на моей памяти минимум четыре девушки, которые подпадают под это понятие, но тем не менее с ними действительно есть о чем поговорить. Так что... я во многом конечно не прав, относительно этой позиции в целом. Но, к сожалению мой личный опыт на примере моей драгоценной сестры и ее не менее бестолкового инфантильного окружения говорит обратное. А жаль. Есть исключения. Есть. Но они на то и исключения, что бы подтверждать правило. Ибо если бы правило не было правилом, об исключениях никто бы не говорил.