Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007, 00:56   #1984
Игроман

Цитата:
Сообщение от LVP Посмотреть сообщение
Чушь какая-то: зачем любить "стенку"? страдать, не спать ночами, каждый раз признаваться в любви и каждый раз выслушивать "отшив".
Есть строки в песне Всадник из льда:
Кто любовь потерял, превращается в лед
Кто ее отыскал, никогда не умрет
Все что любил, но не ценил
Потерял я в миг
(с)
Ее можно потерять: когда тебе уже не хочется никого любить, когда больше в сердце не пылает огонь, когда ты перестал что либо ощущать. Ты забываешь, что это такое любить... пока не вспомнишь этого чувства. Сознание не забывает прекрасных моментов в твоей жизни, нужен лишь маленький повод, чтобы разжечься огню, но кто его сохранит?
LVP
Почему чушь то? Ты подумай сам то, если ты любишь действительно любишь человека то потерять эту любовь ты уже не сможешь... Другое дело если это просто мимолетная влюбленность была тогда да, чувства со временем улетучатся и все... Просто понимаешь надо отличать любовь от влюбленности, если ты любишь и ты видиш, что твоя любовь является как это говорят "Любовью без взаимности" ты волей неволей все равно продолжаешь любить этого человека... и кстати строчки из этой песни, не в тему ты написал сорри конечно за оффтоп, но вот в думайся в эти строчки особенно в последнюю:
Все что любил, но не ценил
Потерял я в миг

"Не ценить свою любовь" и "любить и видеть что ты не любим" это совсем разные вещи...

Цитата:
Сознание не забывает прекрасных моментов в твоей жизни, нужен лишь маленький повод, чтобы разжечься огню, но кто его сохранит?
И не надо хранить никаких "поводов", потому что если человек действительно любит он будет держать в сердце и хранить там свою любовь(даже пусть и безответную любовь) всегда и только по прошествию ОЧЕНЬ большого промежутка времени, когда он полюбит еще раз, но подчеркиваю этого может и не случится вовсе...

Цитата:
Сообщение от gorulez Посмотреть сообщение
Эх вы, неужели я один на форуме которому нравится неразделённая любовь больше разделённой?
gorulez
Нет, ты не один которому нравится неразделенная любовь, я разделяю твою позицию и полностью с тобой согласен в плане, что даже если ты знаеш что то человек которого ты любишь не испытывает никаких чувств к тебе и ты продолжаеш ее любить. Уважаю таких людей, но вот что неразделенная любовь лучше разделенной в этом я с тобой не соглашусь.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 26.04.2007 в 01:02.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™