Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 07:17   #34
Новичок

Лично я с интересом прочитал всю дискуссию и заключил для себя вот что. Для товарища Darth Luke важнее всего логика и достоверность происходящего на экране. Он отстаивает свою точку зрения и за ней плохо различает психологию происходящего. Товраищь параноик хорошо видит психологию, а научная достоверность ему по боку. И тот и тот фактически правы, но только каждый в своей области, за рамки которой им лучше не выходить. ИМХО.

Что касается моего мнения, то я ходил в кинотеатр не для того, чтобы скурпулезно разбирать фильм на винтики и гаечки для выявления его ляпов. Я ходил посмотреть на зрелище. А в зрелище, особенно в кино, почти всегда что-то не соответствует действительности. Если внести абсолютную логику и научность во все моменты, возможно, фильм вообще не получился бы. Кино крутится вокруг людей, которые должны принимать решения, порой переступая через себя. А как они себя поведут в определенной ситуации, так и сложится будущее. Корабль, космос, Солнце - это просто декорации. С таким же успехом они могли бы плыть и на подлодке, и выполнять секретную миссию против террористов и еще много чего. Авторы выбрали Солнце. Потому что это эпично, потому что это грандиозно. И показали это если уж не грандиозно, то вполне уверенно и красиво.

Оценка: 8/10.

Цитата:
Дело в том, что я не видел этих актеров в других фильмах ,по-этому мне не с чем сравнить.
К слову. Актер, игравший Канеду, снимался в "Матрице: Перезагрузке" (в эпизоде) и играл Призрака, напарника Ниобэ. А в игре Enter The Matrix вообще был главным на пару с Ниобэ героем и отыгрывал во всех "живых" роликах игры.

Последний раз редактировалось Kane; 21.04.2007 в 07:22.
Kane вне форума