Все, что хочет женщина или 3 самых больших пака женской одежды за всю историю Обливиона
Все 3 мода только для женских персонажей! Даже если вы играете мужским персонажем нетрадиционной оринтации, эта одежда вам не подойдет!
Да, и еще. Если вам еще нет 16, то все 3 плагина не для вас. Вы ведь их не будете скачивать, правда?
Ну и последние, моды большие и весят соответственно.
BAB BODY MOD
и
Патч к нему
Пожалуй самый "цензурный" мод из всех трех. Очень красивая одежда, платья, робы. В общем лично я до сих пор в восторге. магазин находится в юго-восточной части карты. После установки мода на карте появится соответствующий маркер.
Пара скринов для общего представления:
GROWLFS HOT CLOTHES AND ARMOR 5 FULL
для работы нужен аддон shivering isles.
самый "нецензурный" из всех трех =)) На мой личный взгляд в этом моде самая красиво-нарисованная женская фигура из всех, что пока что есть. Всю одежду можно купить в Имперском городе. В "Божественной элегантности", "лучшей защите" (за правильность названий не ручаюсь, но надеюсь, вы меня поняли), украшения для пирсинга в ювелирном магазине. Дополнительно по поводу установки основного плага. Если Вы скачиваете его с тессорса, то качать нужно все три части!. для распаковки потребуется программа 7z. В программе переименовать архивы так GrowlfsHotClothes41Full.7z.001 - 003. и извлечь.
Для пирсинга и татуировок нужен вот этот мод. (для него тоже нужен аддон)
UNLIMITED AMULETS AND_OR RINGS _ SHIVERING ISLES
[/color]
Пара скринов для общего представления о моде:
ESHME'S BODIES AND CLOTHES
для тех, кто не увидел кнопку загрузки - слева на листе бумаги=)) Лично мне это мод не особо нравится, но возможно Вы будете другого мнения. Магазин одежды находится рядом с магазином из первого мода. Опять же на карте появится маркер.