Цитата:
Сообщение от SamCheser
А по твоему как? Стрельнул из дробовика по автобусу он подскачил?
|
А когда из базуки стреляешь в автобус, ему тоже должно быть по ?
Цитата:
Сообщение от steefmaster
Смешной ты! Во время слайд шоу и графику-то заценить невозможно %) Вот когда у тебя на максимуме при полном АА будет хотя бы 30 кадров в сегунду, тогда поговорим.
|
Сужу по скринам - такое чуство, что на древний движок навесили новых технологий. И почему графику в сталкере можно считать красивой, если у кого-то даже на geForce 8800 иногда тормозит ? Тогда любой может наклепать моделей покруче, вставить в игру и сказать - смотрите, какая у нас детализация, а то что тормозит, дак только потому что ваш pc - не сервер НАТО
Цитата:
Сообщение от Fatal1st1c
Народ а вы вообще в S.T.A.L.K.E.R.a играли? И еще хочется спросить у того кто его так усердно поливает грязью: какие у вас любимые игры и какую из них вы прошли до конца?
|
я усердно грязью не поливаю, но отвечу: mafia, KOTOR (только первая часть), Max Payne 1/2, SW: jedi outcast, half life 1/2, warcraft 3 - и во всех них есть атмосфера (ну или отличный сюжет), а в сталкере я её пока не сильно почуствовал.
Мне в общем-то уже всё-равно какого качества игра, но вот рецензия на сталкер сильно разочаровала, потому как в игромании описали сталкер таким, какой разрабы обещали его сделать, а на деле вышло по-иному
интересно было бы узнать, что скажет сам Александр Кузьменко о статье