Цитата:
Сообщение от Yo}i{uk
Если зайти в игру, поставить всё на максимум
|
у меня geforce 6600, 512 ram, когда ставишь по max'у - видишь слайд-шоу, без шуток!(fps < 0 ^^) Но нет особых красот, и на том же компе отлично шёл на max'e с HDR splinter cell 3, графика там покраше, хотя открытых пространств нет
Цитата:
Сообщение от КолючийII
Среди казуальных есть БЛОКБАСТЕРЫ - это те игры, которые просты в освоении, но которые собирают вокруг себя миллионные толпы фанатов (Warcraft, HL).
|
Баньте меня за оффтоп ! но получается, что и cs - для казуалов и футбол (долго ли осваиваться ?) imo ты путаешь норм. игры с одноклеточными, где нужен только спинно-мозговой мозг. Вспоминается изречение: всё гениальное - просто, и не надо говорить, что вар - для казуалов, простота-то кажущаяся
Цитата:
Сообщение от Sema
Я получил от игры то, что и предпологал. Мы обсуждаем рецензию, а это прежде всего должен быть объективный взгляд на игру. А вы тут высказываете свои странные точки зрения, мол игра не оправдала ожиданий. Разработчики выполнили все обещания.
|
В рецензии написано, что сталкер - чуть ли не игра века, но по факту это не совсем так, вот ожидания и обмануты
И к слову об атмосфере в игре: она что правда такая уж затягивающая ? чем ? Да круто бегать по лаборатории х-18 ибо напряжёние, всё внимание в экран, но атмоферности игре придаёт то, что в её основе полу-реальные события, а никак не кртой сюжет