Цитата:
Сообщение от steefmaster
не знаю, у меня такого не было - может ты куст зацепил?
Только что вышел из Сталкера - подобрался ко врагу почти вплотную и застрелил его хедшотом из пистолета. Не думаю, что есть некое "шестое чувство", просто в реально жизни на сама деле трудно незаметно подобраться к человеку, особенно когда рядом кусты и камушки.
|
Угу... Сразу с самого начала загрузки уровня... Игра загрузилась, пошла тревога и на меня тут же поперли волны врагов....
Кусты и камушки... Да.. А если я тупо стою в темноте, с выключенным фонариком и жду, а меня убивают СКВОЗЬ БЕТОННУЮ СТЕНУ... очень жизненно...
Цитата:
Да. Поэтому я и раскошелился на все это добро, долго копил кстати.
ВО ВСЕХ играх звуки становятся совсем другими, преображаются. Это то же самое, что играть в сталкер на Radeon 9800, вроде игра та же, но выглядит иначе.
|
Я рад за тебя...
Цитата:
|
Ну дело ведь не столько в количестве =)
|
Качества я там тоже не увидел...
В чем красота перестрелок? В неожиданности... Здесь - её нету, все строго ЗАСКРИПТОВАНО (как, восклицает на этом месте Рецензент из Игромании - там нету скриптов! Там исключительно А-Лайф!)... Если по скрипту он выглядывает на третьем этаже, то он всегда выглянит на третьем этаже... Да и об ураганности я бы не сказал... Я второй раз вообще свернул с дороги и зайдя с другой стороны вырезал половину города...
Цитата:
|
Рецензия сама по себе потенциально субъективна, так что кому понравилась игра - радуются, кому нет - злятся, чтоль.
|
Эта рецензия не потенциально, она чересчур субъективна.. По большому счету, можно даже предъявлять иск Игромании, за обман потребителей и недобросовестную рекламу....