Цитата:
Сообщение от Krutoy men
[мат], откуда только проблемы черпают... Вам что, лишь бы себя сделать несчастными?
|
Угу.Мне это тоже интересно.Находят проблемы изниоткуда,а потом сидят и загоняются "Бодже мой,какой ужас.какая мерзость,аа,паника.."
Цитата:
Сообщение от fenryr
вдруг, я узнаю, что она встречалась с девушками. То есть, я, конечно, знал об этом и раньше. Но я узнал, что слово _встречалась_ здесь в полном его значении. В абсолютно полном. Я не буду комментировать, что это значит, знающий да поймет. Знаете... Я не мог поверить. Это было крушение всего. Я не мог представить свой идеал, ту, о которой я не в силах просто плохо подумать и эту мерзость. Ну а ещё мое отношение к однополой любви... В общем, я целую неделю не мог прийти в себя. Я старался забыть, я так и не смог поверить в это. Просто не смог, я до сих пор не могу подумать, что так было. Я забыл, перестал грустить по этому поводу.
|
Ну елки,это вообще финишь.То есть,то,что она встречалась с девушками - это ерунда.Это не мерзость.Это вписывается в идеал.А серьезные отношения - гадкость?А почему не наоборот,можно узнать?
Очень интересно.Отношение к однополому сексу пофигистическое,а к любви - блевать.Я в офигении.
Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Научись любить наконец реального человека, а не нарисованного в небесах облаками ангела во плоти.
|
+2)