Тема: Fantasy Clan
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 13:23   #459
Игрок

Smile

Я бы тоже куда-нибудь в друзья, если можно))
Читал всего Лукьяненко, знаю хорошо "Властелин Колец", "Кольцо Тьмы" и "Не время для драконов", играл во многие РПГ в стиле...
О себе:
Скрытый текст:
"...Я поднялся на верх башни и вышел на балкон...
Шел веселый дождь, чистый, не испорченный еще ни дымами паровых машин, ни алхимическими опытами сумасшедших городских алхимиков. И почувствовал, как истинная, природная энергия заполняет мое тело, очищает от скверны каждую его клеточку, ветер, треплющий волосы, казался потоком магической силы... Потом улыбнулся, переложил посох из одной руки в другую и поднял лицо прямо к небу, позволив каплям свободно стекать по щекам... Вот оно - счастье!
Чистая, мирная, но в то же время грозная сила природы всегда была со мной - она была и моим оружием, и собеседником, и помощником...
Потом взмахнул руками и звонкий гром пронесся над долиной. Я смотрел на расстилавшуюся вокруг зелень, и мое сердце переполнялось радостью...
Никогда не стоит недооценивать чародеев. Магия, которая иногда недоступна даже волшебникам, может обернуться оружием пострашнее меча и топора, а разные амулеты и тотемы - защитить лучше кованого доспеха.
Невольно усмехнулся, вспомнив седобородых старцев-магов, чья сила воли почти иссушила их старческие тела, вспомнил могучих владык меча и булавы, которые часто попадали в беду из-за своей же неповоротливости.
А я - я и чародей, и рейнджер, стою в центре бури и усмехаюсь...
...Потом я спустился в библиотеку, достал из сундука лук, положил на его место посох и отправился на охоту...

Твиттер: http://twitter.com/enchantner/

Последний раз редактировалось Enchantner; 21.03.2007 в 19:30.
Enchantner вне форума  
Отправить сообщение для Enchantner с помощью ICQ Ответить с цитированием