Цитата:
Сообщение от Haard
Минимальные системные требования:
Windows XP SP2;
Pentium IV/Athlon XP 2,0 ГГц;
512 Мб оперативной памяти;
10 Гб свободного места не жестком диске;
GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c;
4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
|
Слушай.. я именно в шоке.. по правде хотел промолчать, но уж извини, не могу...... ты вообще как, дверью не ошибся друг, а ?
Я в том плане, что ты видно вообще не понимаешь с какой целью сюда заходят люди и откуда у них такие вопросы... у тебя дружище нет никакого права писать "да будет" или "Нет, это в игре не сделано" да блин, ты кто такой вообще, один из команды Сталкера или сам из зоны, чувак... ? Меня больше интересует мнение редакции Игромани, а не твоё.. вопросы люди задают, для того, что б узнать мнение редакции по этому поводу, а не умников вроде тебя, ясное дело, что каждый может в инете "много" чего прочитать.... а что и как было сделано на самом деле скажет тооолько Игромания.
И на счёт "Пиара" это ты зря.... кому-кому.. а не Игромании, не самому Сталкеру пиар не к чему, сам понимаешь, тем более в таком виде...
На сайте Сталкера могут написать всё что угодно... а вот, что мы получим на самом деле ? Вспомните Дарк Месию !? что ? много было написано и почи всё правда, но в итоге получили мы совсем не то..... вот тебе и пример....
У тебя у самого есть вопросы по Сталкеру ?
Слушать тебя, можно только в том случае, если бы ты раньше Игромании прошел бы Сталкера, а так.... будь добр, варюшку завали.