|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Guest
|
Я наверно припознился с вопросом,ну да ладно может его есче учтут.
Лицензионная версия игры будет полностью на русском языке,илиже она будет на английском?Есть ли вид от 3 лица?Правда что территория не целая,а разделенная на квадраты,между которыми идет загрузка области? Разработчики говорили что ранения ты переносиш как в жизни,тобеж если тебе попадут в ногу то персонажу бедет тяжело ходить ну и.т.п и.т.д.Реализовали ли это?Или у тебя есть дебильная полоска жизни и бронижелета,которые можно пополнять с помощью аптечек и других броников? Также говорилось что в игре нужно питаться,как это реализованно? Ну вот вообщем и все что я хотел спросить,надеюсь мои вопросы будут прочитанны админами и учтутся при создании видео. |
||
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Спать-таки можно, но вовсе не обязательно, чего нельзя сказать о еде.
И я не думаю, что разработчики не выполнили своих обещаний Дагот, игра будет на русском полностью, вида от третьего лица нет. Последний раз редактировалось Iverson; 15.03.2007 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Какие минимальные требования к железу на котором данный продукт творения человеческой мысли сможет более- менее сносно ползти? Готика у меня даже не поползла- она просто встала с частотой смены кадров 1 в секунду! и это на самом минимуме, чего ждать от нового шедевра?
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Минимальные системные требования:
Windows XP SP2; Pentium IV/Athlon XP 2,0 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 10 Гб свободного места не жестком диске; GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Мастер
|
В сталкере 7 концовок, где 2 из них правдивые.
Вы, Александ Кузменко, успели пройти эту игру, как я понимаю 1 раз... В концовке не разочаровались, или вы смогли определить, подлинная они или фальшивая? И это вообще можно как-то определить в игре? Сколько часов заняло всё прохождение игры? С учётами сохранений, и загрузок...
|
|
|
|
#208 | ||
|
Guest
|
Мой знаакомый что-то говорил про то что в СТАЛКЕР уже где-то довольно давно играли.Есть ли у этого заявления хоть какие-то основания?
С уважением Слава_обыкновенный. Кстати про системные требования я на ноутбуке на средних настройках нормально играю в OBLIVION а они:intel centrino 1,73ГГц mobiliti radeon x600 64Мб, 512Мб оперативки, У меня глюки начались может быть но это ниже минимальных?(главный вопрос) Пойдёт ли у меня СТАЛКЕР?(дополнительный вопрос) Последний раз редактировалось Iverson; 15.03.2007 в 20:24. |
||
|
|
|
#209 | ||
|
Guest
|
Стоит ли на нее тратить 300 с лишком рублей??? Хотя я все равно потрачу...
|
||
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я в том плане, что ты видно вообще не понимаешь с какой целью сюда заходят люди и откуда у них такие вопросы... у тебя дружище нет никакого права писать "да будет" или "Нет, это в игре не сделано" да блин, ты кто такой вообще, один из команды Сталкера или сам из зоны, чувак... ? Меня больше интересует мнение редакции Игромани, а не твоё.. вопросы люди задают, для того, что б узнать мнение редакции по этому поводу, а не умников вроде тебя, ясное дело, что каждый может в инете "много" чего прочитать.... а что и как было сделано на самом деле скажет тооолько Игромания. И на счёт "Пиара" это ты зря.... кому-кому.. а не Игромании, не самому Сталкеру пиар не к чему, сам понимаешь, тем более в таком виде... На сайте Сталкера могут написать всё что угодно... а вот, что мы получим на самом деле ? Вспомните Дарк Месию !? что ? много было написано и почи всё правда, но в итоге получили мы совсем не то..... вот тебе и пример.... У тебя у самого есть вопросы по Сталкеру ? Слушать тебя, можно только в том случае, если бы ты раньше Игромании прошел бы Сталкера, а так.... будь добр, варюшку завали. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Haard
Mariarty Демoн Прекратите пожалуйста флуд и разборки в теме, будьте так добры.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Guest
|
Вопрос не только Александру, но и всей редакции в целом, а именно людям контактировавшим с разработчиками S.T.A.L.K.E.R.:
Почему 12 апреля 2006г. в 14:33 не произошла катастрофа и "зона отчуждения НЕ осветилась ярчайшим, почти нестерпимым светом, и НЕ было видно, как на небе начинают испаряться облака? После мгновения полной тишины НЕ пришёл грохот и земля НЕ содрогнулась? Люди НЕ падали, зажимая глаза и уши; кто мог, тот НЕ бежал, спасая свою жизнь, да и кто мог - то же"??? Связано ли это с многократными переносами даты релиза игры, и если да, то когда по мнению разработчиков ожидать выше описаные события? Не повлияет ли задержка (перенос даты) катастрофы на рост зоны отчуждения в 2008г.? Как это комментирует издатель? Заранее, спасибо. |
||
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
2016 года
Спрошу вопрос - Мультиплеер в сетях с маленькой скоростью ( меньше 100 кб\с) будет также как и Бета лагать?
|
|
|
|
|