Цитата:
Сообщение от DuskMaster
Я правильно понимаю, когда СССР навязывал свою точку зрения соседним странам - это зло, а когда тоже самое делает США в любой точке мира - это добро? Ксати, в чем выражалось "угнетение своего народа" в СССР?
|
В чём? В уничтожении, в чём же ещё. Вспомните 20-30 годы. Вернее, не вспомните, а спросите у кого-нибудь. Или книжки почитайте.
Цитата:
Сообщение от Pro Jekt
Может хватит уже брызгать слюной про "угнетение народа" и тому подобную ересь в СССР? Тем более в этой теме.
*ждет коммента, что это не ересь, это факты(!!!!11)*
|
У тебя есть чем опровергнуть ересь? Когда будет - тогда и приходи, а пока можешь... эмм... можешь, в общем.
Цитата:
Сообщение от luden
Мне интересно, как вы понимаете термины ковровое бомбометание и химическое оружие, вам кажется что применение такого оружия имеет точечьный характер? Спешу расстроить, это оружие уничтожает обширные территории. По-поводу разрушенных объектов, как мы видим перечислены лишь объекты имеющие историческую или культурную ценность. Прочитайте внимательнее статью, там написано сколько человек было вынуждено бежать и остались без крова.
|
Я повторяю, уничтожены точечные объекты. Списка из миллионов зданий нет. Будет - стучите.