Спецом не писал в этой теме вспоминая как меня в минуса загнали злобные любители недоконсоли от нинтендо в топике про лаунч ПС3,думаю блин мож я болван хорошую консоль с клевыми играми опускаю ? вчера весь день и вечер испытывали ее ...
Один мой друг так сильно хотел ее купить что чуть ли не как Картман бегал и спрашивал долго еще , получил ЗП и уехал в москоу , закупился вием зельдой( вроде сказал игрушек в Москве нарыть тяжело и они дорогие) два пульта и вернулся вчера утром домой.Спецом пригласил меня( как ненавистника Вии) и еще одноно паренька у него Гробик 360.С Самого утра мы,раздвинув мебель дабы не поразбивать все нафиг в комнате, тестировали это "чудо" как тока могли.И что удивительно МНЕ и пареньку с гробом она БОЛЬШЕ понравилась чем самому владельцу

телик конешн был не супер и не оччень большой 26 дюймов всего но я думаю этого должно хватить, больше 20 минут за одной игрой из вии спортс усидеть не смог никто , запустили Зельду , потыркали там чета , почитали текст , поглядели что графон УЖЕ устарел нахфиг и забили до вечера. Многие говорили что это пати гейминг , ну что ж у нас часто бывают пати с геймингом и пивом , собралась туса 12 человек поглядеть на чудо вий в итоге девченок вместе с вием оставили гаматся на большом а сами пошли с гробом глядеть Лост Плэнет что тот парень из москвы для гробика привез.... вот вам и пати гейминг .... я для себя выводы сделал , а владелец счастливый отдавший за консоль ваших 11 тысяч росийских уже ищет кому бы ее сплавить пока новая и купить гробик за номер 360 ибо соню брать ща рано и играть там не во что . Мои выводы таковы как и были раньше , Нинтенда себе притянула огромную аудиторию дедушек, бабушек, домохозяек ,девушек не игравших раньше в игры и зарабатывает на них свою денежку , и я бы купил себе вий по цене долларов 200 с пиратскими дисками , большо оно лично для меня ни на что не годной и дороже стоить не должен....