Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 10:04   #144
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ojiehb Посмотреть сообщение
Ну и нафлудили вы тут!
luden
1. Девушки-геймеры и девушки-программеры есть, это не феномен, если не применять словесных гипербол.
2. Если среди твоих знакомых мало девушек-кулхацкеров, может попробовать сменить окружение?
3. На последней CC06 был забавный ролик от некой kiska, где та показывала как хакался pickup.ru. Если это о чём-нибудь тебе говорит, можешь поумерить свою горячность, опуская девушек как геймеров и программеров, делая из них существ низкого уровня развития, способных постичь только 1С, 3 ДСМакс и фотошоп.
1. Я не знаю, что такое словесная гипербола.
2. Среди моих знакомых вообще нет ,,кулхацкеров,, потому как отличающая черта ,,кулхацкеров,, то что они не говорят, что они ,,кулхацкеры,, и об этом никто не знает. Кстати оличающая черта классного прогера, это то, что он никогда не говорит, что он классный прогер, но вот об этом знают все.
3. И зачем было взламывать сайт с руководствами по знакомствам? У них хоть какая-то защита была? Оговариваюсь сразу, я не хакер и на всякие замечания типа: ,,Иди сам попробуй,, реагировать не буду.
Кстати, ты что же думаешь, что человек, который не прогер и не геймер, сразу существо низкого уровня развития, очень интересные критерии оценки.
Цитата:
способных постичь только 1С, 3 ДСМакс и фотошоп.
Как звучит, а ты думаешь эти программы осваиваются так легко, вот сел и нарисовал чё нибудь?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ