Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 14:35   #199
Юзер

Хорошо, если вы хотите поиграть в академиков, то я тоже могу немного поумничать. Давайте попорядку:
Цитата:
Сообщение от сплин Посмотреть сообщение
Где я такое написал?
Цитата:
Сообщение от сплин Посмотреть сообщение
Это суррогат, который многие применяют ибо не нужно учится общаться в реальности. Тут можно играть роль, а по жизни, не получится. Потому и проблемы уже не только с девушками, но и вообще с общением.
Которые многие применяют. Ты тоже применяешь, значит по твоим же словам - тебе не нужно учиться общаться в реальности. И дальше по тексту.
Кроме того, я не согласна, что виртуальное общение - суррогат, потому что как сказал
EbichuMEN
Цитата:
Сообщение от EbichuMEN Посмотреть сообщение
(от лат. surrogatus - поставленный взамен) -1) продукт (или предмет), заменяющий какой-либо др. продукт (или предмет) с которым он имеет некоторые общие свойства, но не обладает его качествами (напр.,суррогат зерен кофе - ячмень, желуди).2) Подделка; подделанный, фальсифицированный продукт.
Виртуальное общение не заменяет реальное, и даже не дополняет его - это совершенно другой тип общения. Единственное сходство на самом деле в названии. Все - от способов передачи информации до времени отклика собеседника кардинально разнятся. Поэтому называть виртуальное общение суррогатом в корне неверно просто потому, что сходств с реальным общением помимо процесса передачи информации у него нет. А процесс передачи информации - это еще не общение в чистом виде. Компьютеры тоже передают информацию - но это же никто не называет общением.
Цитата:
Сообщение от DarkRaven Посмотреть сообщение
Лично я много чего хочу, но если брать только данную беседу, то я хочу чтоб ты перестала уравнивать общение виртуальное с реальным.
А кто сказал, что я уравниваю?
Цитата:
И какое же сообщение он передаёт?
Размытое - от согласия до "я тебя люблю", но значение всегда будет положительное. Поцелуй - это жест, у него нет общепринятого толкования, и как и любой жест может толковаться в одной и той же ситуации разными людьми совершенно поразному.
Цитата:
Вообще-то общение глухонемых неполноценно, если ты не знала.
Для них - полноценно.
Цитата:
"На безрыбье и рак - рыба". То есть будь у меня возможность общаться с ними в живую - я бы и не долбил почём зря клавиатуру, пытаясь высказать свои мысли скупыми на эмоции буквами. Общение через интернет - суррогат.
А чем бы ты их показывал? Средним пальцем и криком? Нет уж, спасибо.
Я уже представляю, как с тобой общаться вживую, и почемуто не горю желанием испытать это на себе.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Серьёзно? А это что:
Одно не заменяет другое. Общение - да, но разное. И называть одно заменой другого неверно.
Тяжелое бремя…
Смотрите – вокруг запалили костры.
Но вы покажите – который здесь светит для вас?

http://aera_mz.livejournal.com
Aera вне форума  
Отправить сообщение для Aera с помощью ICQ