Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2026, 16:28   #377
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Нифига, универсальный блок норм тема.
Там в прокачке объёма стамины последный навык разблокирует тебе эту способность. Я говорю про отключение опции в сложности , которая сразу тебе открывает этот навык, когда ты не угадываешь направление удара у тебя забирают не хп , а стамину с этой опцией. По умолчанию тебепо лицу прилетает если ты не углал направление.

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
когда собирал сетап на реген стамины (а это можно сделать навыками, шмотками, зельями), то она вообще не заканчивалась.
Это на сложность рпг настройки дуэлянт? Там у тебя очень быстро ставимна уходит. С рудом представляю чтобы она там с избытком была.

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
до красных данжей не дошел еще?
Нет я пока больше механики смотрю, и жду патчей. У меня другие игры параллельно. Просто захожу иногда на часик другой , мне понравилась местная система боевки .

Цитата:
местная боевка тоска
Тут самый главный вопрос. Или ты играл без иконок ? Если с иконками то ты считай не играл в нормальную боевку как ее задумали. И не нужно включать так же со старта трату стамины вместо хп при ошибке.

Цитата:
враги все равно губками остались
Ты пробовал ставить как я сказал, без иконок, дуелист на рпг настройке, обычный на сражении.

Цитата:
Омниблоком кста тоже не пользовался
Как понять не пользовался? Омниблок это просто название нейтрального блока , конда ты блокируешь без направления отбивая любой удар кроме неблокируемо, но с затратой стамины.