Тема: Marvel's Wolverine
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2026, 11:25   #231
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Таков путь

Добавлено через 2 минуты

Как раз на Сеге был обрубок Черепах, ибо нормальные версии были на SNES и аркаде(
Она была очень короткая. Копишь на карик, чтоб играть на каникулах осенних, а там вот такое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Bosko,

а у него это премиум.
Это просто обязан быть троллинг. Ибо из премиума тут только цены на консоли на маркетплейсах.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от МЭКА Посмотреть сообщение
кхм... ещё чуток поиграл. К слову, на вторых покатушках больше геймплея: там и немного роад раш и при столкновении со встречкой Логан может вылететь в перёд, прямиком к чекпоинту. Не всё так плохо мужики!)
Мне напомнило поездку на автомобилях в игре про Бонда с Крейгом. Отчасти прикольно, но почти не нужно, ибо, так как сегменты рудиментарные в такое игре, развивать их обычно смысла не видят.
Сама погоня уже далее - вполне неплохая пародия на Анч 4.

Я прошел два с половой главы и могу сказать, что если не брать в расчет ютаберов и прочее часто ангажированное, игра в целом представляет из себя арены для битв из Чек-Пук Инсомниак, только за исключением нудных полетушек по Нью-Йорку. То есть примерно та же игра за исключением попен ворлда. Тогда мне не понятны как и достаточно низкая оценка Росомахи, так и, очевидно, завышенная у Паука.
сценарии рокстар
на кончиках кончиков

Последний раз редактировалось Kramerast; 17.09.2026 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Kramerast вне форума