Плотно так засел, по ощущениям - почти прошёл. Ну что же, поспешил я мальца с ожиданиями, умеют демки делать - там мне всё нравилось, по 15 раз боссов убивал). Поэтому первый босс отлетел с первой попытки, по моему даже в ноу хит, настолько я эти тайминги в демке задра... заучил! Но как же я потом был раздосадован тем, что это не линейное сюжетное прохождение (
как казалось мне в демке), а... вот этот вот Киото, - локация хаб, вогнала в уныние: В основном - неинтересные сайд квесты, сильно тормозящие развитие сюжета, лютейший бектрекинг, прокачка меча и одежды, множество амулетов, из которых полезных 2-3 (
в предыдущие игры серии не играл) там так же чтоль было?
По персонажам: Мусаси и Ганрю норм! остальные - ну такие, не особо интересные, девчонка так вообще почему-то бесит).
По сложности игра какая-то лёгкая чтоль (играю с акцентом на битвах), отлетал конечно же несколько раз на некоторых боссах, но и то, максимум до 5 траев и босс ложился. (кстати, боссы понравились почти все! крутые получились), дизайн врагов тоже на высоте. Боёвка отличная, перри и увороты даются легко, а вот с контратаками тяжко, не могу приноровится бить врага в момент удара и в момент прилёта стрелы (
чтобы вмиг оказаться сзади лучника и ваншотнуть его). По сюжету бежать интересно, какими-то доп активностями заниматься - нет (ну разве по началу). Игра больше нравится, чем нет, но увы! не будет она моей ГОТИ, как ожидал (Из-за хаба-Киото и активностей там, плюс прокачка не особо нужная), как по мне. Ульта Они кстать понравилась, смачно выглядит!
Почему в игре звучит смешное "Онимуся", вместо "Онимуша"?) это всегда улыбку вызывает.
DoctorWagner,
Цитата:
|
Я просто не могу запомнить в какие моменты я должен уворачиваться, а в какие моменты я должен парировать.
|
В игре, по сути, уворачиваться нужно только от захватов (
атака загорается синим), остальное всё перрится, даже дистанционные атаки)