В целом замки можно легко упросить. Для этого просто меньше пластин делать надо и меньше рандомных движений в связке между пластинами. Но это никак не поможет сделать полезным прокачку взлома. Проблема в том что сейчас взлом бесполезен а любой сундук можно открыть без навыка взлома вообще. Сундуки с хорошим лутом высокоот уровня должны почти не открываемый без нужного навыка. В то время как более простые должны открываться до определённого уровня навыка. И с прокачкой взлом должен становится доступней и проще. Сейчас это почти одинаковый геморрой при любом уровне навыка персонажа. Это главная проблема. Смысла тратить очень ценные очки опыта на прокачку открытия сундуков нет вообще. Открыть можно любой сундук было бы желание. Но при этом прокачка никак не помогает почти. Короче самая неудачная система котрая ломает довольно сильно игровой баланс. С одной стороны душит даже при открытии сундуков с любым хламом с другой стороны никак почти не мешает открыть любой сундук с любым лутом. При этом заборт почти выбрасываются навыки отмычки. Короче это будвсе исправлять и модами и патчами от разработчиков. Довольных этой системой я пока не встречал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shinobee
Я лук получил у первых охотников в обмен на охотничий нож.
|
А у меня не было такого диалога. Видимо я не нашел нож. И еще он не дает мне опцию сходить в новый лагерь. Это тогда тоже странная система. Если я пропустил какойто нож , хотя я довольно тщательно осматривал все по пути, то ты пропускаешь лук и возможность попасть в новый лагерь. Чето переборщили они. Сделали бы хоть фразу что он нож потерял чтобы можно было понять что его искать надо гдето в начале .
Я лук нашел у стражников там прямо на старте. Из из сундука в доме можно ключ украсть после чего открыть можно двери в клетке за которой лук лежит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от star_wiking
Что там с цензурой рабынь? следуют канону (как в оригинале) или все по новомодной тенденции?
|
Да хз там на стартовой заставке отправляют рабыню но у нее мешок на голове по-моему. Трудно оценить. Но грудь видно за 20 метров над землей.