Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2026, 08:35   #210
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Однако культовой 4ка не стала ни разу.
На фоне тройки никая уже часть не станет культовой, не собралось коллектива способного сделать что-то на уровне, ну может только банда из типов сделавших "HOTA", но они вроде как не полноценные разработчики, а просто лютые фаны объединенные одной страстью.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
ты вообще о чем, какой сюжет в героях, тут он для галки.
Ну видимо ты им никогда не интересовался, а так он есть.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
тот же 3 Варкрафт
Сравнение не катит, это игры разных жанров, мы говорим об игре в одной жанровой нише "героиков", типа сабжа и той же сонг оф конвест. В героях всегда было много кампаний и не всегда они между собой были напрямую связаны, но всегда были так или иначе вплетены в происходящие глобальные события и все это подавалось через тонны текста что роднило игру с книжными произведениями, это не хорошо и не плохо, оно просто так, и не думаю что если убрать оттуда все это, то третья игра и без этого стала бы легендой, не стала бы и не собрала бы вокруг себя такую фан базу.
Цитата:
И олден эра для меня больше герои чем 4я часть
Собственно на этом как бы и все, у тебя же нет полной картины.
Цитата:
4ка уж совсем в сторону ушла в геймплейном плане.
В чем она ушла? В том что сами герои выступали на поле боя боевыми единицами? Это так-то не противоречит лору героев, NWC экспериментировали, пытались реально развивать свою серию что бы она не топталась в рамках третьей части и у них это не плохо получалось, 4е герои игрались не совсем так как трешка, добавилось несколько новых компонентов, но при этом игра не потеряла ни глубины не реиграбельности и я периодически перепрохожу кампании четверки наслаждаясь музыкой и историями, как раз наравне с тем же третьи варкрафтом, старкрафтом и еще несколькими на мой взгляд легендарными играми.

Еще раз подчеркну, я не говорю что эта игра плохая, просто это не герои, а клон, как клон героев игра сделана на нормальном уровне. Это как играть в темпест райзинг, когда все вокруг говорят что это чуть ли не продолжение CnC, но это не оно, хоть и похоже и сделано другими людьми, не шарящими за детали и очевидно все это сделано ради бабла в первую очередь, в попытках стричь купоны с фан базы героев.

Последний раз редактировалось McDragon; 03.05.2026 в 08:49.
McDragon вне форума