Добавлено через 6 минут
Залип в ней уже на часов 20. Половину времени занимаюсь постройкой всяких лачуг на базе. Пока лучшая игра про пиратов со времен блак флага. Насколько ее хватит пока непонятно. Механики по отдельности бедноваты. Особенно на море. Урезанная версия блак флага по сути. Но разработчики обещают наворачивать контент и прислушиваться к пожеланиям игроков.
Гринда относительно жанра выжывачей не так много. Вообще выживание и сбор ресурсов почти не душит . В какоцто момент многие ресурсы можно начать закупать у торговцев добывая только некоторые которых нет в продаже.
Я бы сделал чтобы все обычные ресурсы типо руды можно было как-то закупать и и т.п. Когда у тебя корабль целый с командой долбать киркой пещеру с рудой выглядит как бред.
Надеюсь в общем что будет развитие потому что хоть и есть еще на подходе ремейк блак флага, нормальных игр на эту тематику пиратов просто нет. После провала кал и Боунс я думал что уже вообще будут брезговать трогать пиратов.
Но в идеале хотелось бы чтобы был полноценный акшен рпг как были корсары. Все равно что сабж что блак флаг что си оф тиф это какбудто все обходные костыли по сравнению с тем что хотелось бы видеть в игре типа корсаров.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Игра достойна своих денег, удачная находка из СНГ :О
|
Хочется надеяться что разработчики на волне успеха расшырят рабочий коллектив и будут активно разрабатывать контент . А не как в вальхельме снимут сливки забьют болт и в пару человек дальше будут годами ковырять по одному обновлению заметному в год.
Добавлено через 4 минуты
Хотя видел критику в духе мол все примитивно, игра с мобилы и т.п. Ну хз, я лучше ничего не видел пока в этом сетинге так что что есть то есть.