Цитата:
Сообщение от Neocronic
оказывается популярна в узких кругах
|
Ну 200к онлайн в стиме сейчас на пике. Одна из топа игрив стиме сейчас. Узкие круги шыре чем у 95% игр из стима сейчас.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
тему по windrose, будем там писать про нее
|
Окей сделаю. думал что кто-то сделал уже, удивился просто что у такой популярной игры нет темы.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
да, у владельцев 5070ти за 100к
|
На моем деле все нормально идет на макс настройках в 2к. Но опять же это дефолтный унрил, так можно сказать про любую игру почти на унииле.
Добавлено через 5 минут
Ну кстати благодаря ей подумал и вальхельм потом помучить еще попробовать разок. Думаю поставит вот этот набор модов на визуал вроде неплохо преображает дефолтную пиксетную мазню
https://youtu.be/o1dDmKV5-jY
А какие еще моды самые базовые желательно поставить? Именно которые улучшают игру в целом по комфорту. Например один из модов я уже приметил это тот что делает чтобы было как в виндроуз, что весь шмот в сундуках подтягивается к крафту . И еще один который сам по сундукам раскидывает шмот когда ты его выбрасываешь. У виндровз такое по умолчанию есть. Странно что вальхельму за пять лет ничего подобного по дефолту не сделали.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
да, у владельцев 5070ти за 100к