Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2026, 21:38   #81
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Вообще я тоже VR забросил. Просто лень. У меня ещё не самая удачная, видимо, модель/вендор (vive cosmos elite), есть там свои проблемы и бывает что много времени уходит просто чтобы их устранить.
Поторопился с покупкой, мог бы потерпеть пол года и взять второй квест какой-нить.
Ну сейчас шлемы чуть более компактные, так сказать.) У меня ещё первый Вайв лежит, и для него надо навешивать две камеры по углам квартиры, и обе их обеспечить розетками + где-то поблизости должен стоять пека, да и провод, что идёт к шлему, как по мне, не очень удобный.) Ну, на момент выхода это всё было круто и необычно, но сейчас уже ничего этого не хочется.)
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Но для меня самый кайф это периодические зарубы в Павлов. Чисто играм 1 vs 1 с друганом в гангейм.
Когда взаимодействие с оружием это уже геймплей ("да как эта херня британская перезаряжается?", забыл до конца закрыть затвор, выронил магазин), то по другому совсем смотришь на игоры.
Ну мне Павлов как раз этим и не понравился, я просто не разобрался там с перезарядкой, зарядкой, и прочим, практически не вышел даже из стартовой комнаты, а по сети там какие-то отцы уже тогда бегали, которые выносили за один выстрел, словно я в Каску вернулся.)
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
DoctorWagner, но Серьезный Сэм 3 это жозенько, 10 из 10 по уровню укачивания. В резиках ведь ГГ еле ползают, совсем другая нагрузка на вестибулярку
Может быть, но я уже просто пришёл к пониманию, что надо буквально себя заставлять играть, а это только расстраивает.
DoctorWagner вне форума