Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2026, 15:28   #9423
Юзер

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Поражаюсь тому, что вы все смотрите ФИЛЬМЫ. Вы до сих пор не понимаете, насколько они недалекие?
Ленин говорил, что «из всех искусств для нас важнейшим является кино». Но это было сто лет назад. С тех пор многое изменилось. Сейчас с полной уверенностью можно заявить, что важнейшее из искусств- это ролик на ютубе и игровой стрим".

toymax, кинематограф в его нынешнем виде- это в принципе ретро искусство. Ретро искусство, которое устарело и уже приближается к театру, балету и опере.
В авангарде сейчас- это игровые стримы и ролики на ютубе/тиктоке. И эти новые медиа с каждым годом будут "отъедать" аудиторию у классического кинематографа.

Ну, а вообще я с тобой согласен насчёт сериалов. Хороший сериал способен произвести более сильное впечатление, чем хороший фильм. Персонажи в сериалах кажутся более проработанными, потому что зритель проводит с ними больше времени.

Кстати, сейчас набирают популярность вертикальные тикток-дорамы.
Вот эту я посмотрел полностью. Прикольная вещь. )))
Тихий омут https://www.youtube.com/watch?v=DbiCJmnP_aA

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Трешатины прибыло. Момоа впрочем смотрится лучше Урбана
Прикольно. Я бы глянул. Если честно, интерес вызывает даже больше, чем предстоящий Мортал Комбат.

Цитата:
Сообщение от ovnd Посмотреть сообщение
ведь недаром Лорд и Миллер у руля, вспоминая их предыдущие работы.
Я, кстати, решил пройтись по фильмографии Лорда и Миллера.
Смотрю сейчас "Лего фильм". А перед этим посмотрел "Мачо и ботан 2", "Митчеллы против машин", "Осторожно, возможны осадки в виде фрикаделек". Кстати, насчёт фрикаделек. Это старый мультик 2009-го года. Естественно, я про него слышал, но никогда раньше не видел. А теперь наверстал упущенное. )))
Ещё посмотрел "Черепашки ниндзя Погром мутантов". Лорд и Миллер не имеют отношения к данному мультику, но "Погром мутантов" явно создавался под влиянием их Пауков. Здесь похожая рисовка (смесь 2d и 3d анимации).

Ещё решил приобщиться к китайской мультипликации. Посмотрел "Нэчжа" и "Нэчжа побеждает царя драконов". Ну что могу сказать? Китаёзы наконец-то научились снимать мультфильмы. По-моему, это уровень Пиксар. Может быть, даже превосходит Пиксар. Это самая лучшая боевая хореография в мультфильмах, которую я когда-либо видел. Очень крутые драки. Короче, молодцы китайцы. Буду ждать третью часть.

Последний раз редактировалось Hellsing666; 17.04.2026 в 15:36.
Hellsing666 вне форума  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием