Цитата:
Сообщение от toymax
Поражаюсь тому, что вы все смотрите ФИЛЬМЫ. Вы до сих пор не понимаете, насколько они недалекие?
|
Ленин говорил, что «из всех искусств для нас важнейшим является кино». Но это было сто лет назад. С тех пор многое изменилось. Сейчас с полной уверенностью можно заявить, что важнейшее из искусств- это ролик на ютубе и игровой стрим".
toymax, кинематограф в его нынешнем виде- это в принципе ретро искусство. Ретро искусство, которое устарело и уже приближается к театру, балету и опере.
В авангарде сейчас- это игровые стримы и ролики на ютубе/тиктоке. И эти новые медиа с каждым годом будут "отъедать" аудиторию у классического кинематографа.
Ну, а вообще я с тобой согласен насчёт сериалов. Хороший сериал способен произвести более сильное впечатление, чем хороший фильм. Персонажи в сериалах кажутся более проработанными, потому что зритель проводит с ними больше времени.
Кстати, сейчас набирают популярность вертикальные тикток-дорамы.
Вот эту я посмотрел полностью. Прикольная вещь. )))
Тихий омут https://www.youtube.com/watch?v=DbiCJmnP_aA
Цитата:
Сообщение от Rywer
|
Прикольно. Я бы глянул. Если честно, интерес вызывает даже больше, чем предстоящий Мортал Комбат.
Цитата:
Сообщение от ovnd
ведь недаром Лорд и Миллер у руля, вспоминая их предыдущие работы.
|
Я, кстати, решил пройтись по фильмографии Лорда и Миллера.
Смотрю сейчас "Лего фильм". А перед этим посмотрел "Мачо и ботан 2", "Митчеллы против машин", "Осторожно, возможны осадки в виде фрикаделек". Кстати, насчёт фрикаделек. Это старый мультик 2009-го года. Естественно, я про него слышал, но никогда раньше не видел. А теперь наверстал упущенное. )))
Ещё посмотрел "Черепашки ниндзя Погром мутантов". Лорд и Миллер не имеют отношения к данному мультику, но "Погром мутантов" явно создавался под влиянием их Пауков. Здесь похожая рисовка (смесь 2d и 3d анимации).
Ещё решил приобщиться к китайской мультипликации. Посмотрел "Нэчжа" и "Нэчжа побеждает царя драконов". Ну что могу сказать? Китаёзы наконец-то научились снимать мультфильмы. По-моему, это уровень Пиксар. Может быть, даже превосходит Пиксар. Это самая лучшая боевая хореография в мультфильмах, которую я когда-либо видел. Очень крутые драки. Короче, молодцы китайцы. Буду ждать третью часть.