Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2026, 13:48   #631
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
подарили крутой подарок — он его принял, употребил — нам впрыснул, какое говно подарок
Что у вас с головой-то, одна травма на двоих? Подарили игру (крутая она или нет можно понять только ПОСЛЕ употребления, потому что это не тот случай, когда всё очевидно сразу) - я поиграл - мне не понравилось. То, что это подарок, тут вообще ничего не значит, потому что я просто объяснил, зачем я её прошёл, если она мне не нравится.

Джигмэн, ты скинул диск, а там дискета. Ты вообще в силу своего возраста то хоть разницу понимаешь?

И я напомню, что Резик - дорогая игра. В производстве и в покупке. В ней не может быть косяков геймдизайна и сценария. Ей нельзя прощать то, что можно простить проекту категории Б, сделанному 3 челами на коленке. Но вы почему-то об этом забываете. В играх Юбисофт помните, а тут забыли. Как мило.

Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Главное что форспокен игра прям отменная, а резик говно да Вульфи ?
Я сто раз объяснял, почему Форспокен такой, какой есть, и почему у него столько проблем. Я никогда не говорил, что это отменная игра. Я отмечал потенциал, который не реализовали, и сильные стороны проекта: крутой мувмент и шикарную боевую систему. Если ты не согласен - оспорь. Докажи, что это не так. Но ты ведь не можешь. потому что не играл. Посмотрел пару видосиков, вооружился чужим мнением и воюешь против игры так, будто она твою мать убила. Весна на дворе, понимаю. Но успокойся.
Wolfsheim вне форума