29.12.2025, 11:18
|
|
|
Гейммастер
Предупреждения: 8
|
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Билд не вариант, мне этот неинтересно. Я пытаюсь просто гайды по механикам искать, чтобы самому на основе полученной инфы что-то придумывать. Иначе будет скучно.
Алсо, впервые прошел 3 возвышение. Блин, какое же это унылое говно. Мне и так Сехем не нравится, но фиг с ним, я уже наловчился его пробегать без урона. Но тут в 3 раза дольше! Те же самые, блин, испытания! Просто чуть больше врагов. Да вы издеваетесь? И вся сложность в итоге сводится лишь к планированию маршрута и тому, повезет с бафами/дебафами или нет. Это уныло и скучно. Мне повезло. Прошел на изи, но потраченного времени жаль. При чём я был на гране фейла и сейчас мог бы дико орать: в комнате, где надо продержаться полторы минуты с мобами, у меня виверна как обычно застряла в текстуре стены. И я секунд 20 пытался оттуда выбраться. Тупо повезло, что все мобы оказались с другой стороны стенки и не могли меня достать. Я уж боялся, что меня или завалят, или придется рестарт делать, а это была последняя комната перед последним боссом! Уж лучше в храме Хаосе без ограничений драться, чем такое.
При этом удачным дропом реликов ты можешь себе это испытание превратить вообще в детский сад, потому что у тебя будет слишком много славы и резистов к урону по ней. Типа зачем? Фармить шмот? Ну, такое.
|
с ласт босса может упасть релик стоимостью десятки диванов и вообще там куча сундуков с добром если ты ключи донесешь
|
|