Цитата:
Сообщение от Lasair
Мне тут сложно судить в Кирове конечно, у нас в целом немного мигрантов было. Но вместо славянской внешности подъезды чистят сейчас вообще африканцы, не ну а чего, экзотика такая приятнее среднеазиатов.
|
Тут у меня возле дома есть "Пятёрочка". И там работают какие-то испаноговорящие. Может быть, кубинцы.
Цитата:
Сообщение от Razr Callahan
А что обсуждать-то в рамках Новогодней темы? И как много закупились на НГ?
|
Да я же пошутил. ))
А что насчёт "как много закупились на НГ", то я вообще не закупался. И у себя дома я даже ёлку не стал ставить и гирлянды не повесил. Ради кого это делать? Кто будет радоваться?
Rywer писал, что у него есть кот. У меня даже кота нет.
Пойду отмечать к друзьям, с которыми ездил в Сочи. Карина там тоже будет.

После Сочи у нас с ней ничего больше не было, мы с ней сейчас просто общаемся как друзья. Нога у неё зажила, гипс она уже больше не носит.
Мои друзья сами всё закупят для Нового года, включая алкоголь (у меня спросили чё я буду пить. Я сказал, мне пофиг. Шампанское и водку какую-нибудь хорошую. Я не привередливый в этом плане.)
Девки сами нарежут салаты. Принесу им только банку красной икры и подарок для ребёнка (лошадка, а внутри лошадки- конфеты). Переведу им деньги. Сколько скажут- столько и переведу.
И буду тусить у них несколько дней. Будем бухать, играть в настольные игры. Смотреть фильмы.