Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2025, 17:10   #2599
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ты мобов не чистишь этим скиллами. Они умирают от автоатак. Эти атаки только по боссами или очень жирным элитам. Я 3 акт закончил, у меня геймплей на боссах: 5-10 сек настакать стан, зажимаешь огнемет - босс умирает, не выходя из стана. В среднем секунд 15-20 на убийство босса. И это со шмотом с пола, с "сырым" билдом, который процентов на 60% может быть готов, без оптимизации камней поддержки в скиллах и тп. Насколько будет больше урона, когда я закончу билд - даже представить не могу.
А дак ты тока 3й акт, я в 3 акте на мишке боссов с 1 удара убивал. Вот на картах уже так не получится.
И да ни один босс на картах не даст тебе спокойно на нем издалека стан настакивать, как и 15-20 секунд это очень долго для актов. Готовься к минуте закликивания на картах.
Я уже на т12 и все еще за 10 секунд край убиваю боссов, а у тебя уже в 3 акте 15-20 сек
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
У виверны другой геймплей, ей не надо быть в толпе. Ты или убиваешь всех на расстоянии, или просто шотаешь пачку одним ударом крыла. У нее пока единственная проблема - это враги, которые или под тобой ресаются, или в тебя прыгают. Тут ещё надо будет подумать, что с этим делать. Пока отталкивания хватает.
Подумай еще раз над этим, в актах врагов считай нет, а на картах у тебя в табличках стоят делириумы, бездна и бричи, ты это все открываешь, а сама карта еще с бейондами и ты во всем этом дерьме постоянно окруженный мобами, если через них не бежать, то тебя съедят не подавятся, я порой в толпе ловлю проклятие на минус скорость и меня мгновенно выносят, даже резы и броня под 90% не спасают ситуацию.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием