Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2025, 13:29   #4017
untitled

Вставлю свои две копейки.
Опуская сомнительную историю с запуском, не был особо желающим ворваться в нее на релизе, поляки все-таки.
Проходил в 2022 и потом периодически запускал ради бенча при смене видеокарт/конфигураций. Не самая оптимизированная игра, мягко говоря, плюс разработчики продолжают добавлять последние тяжелые версии лучей, чтобы ее хоть каким свойством все еще помнили.
Ведь за прошедшие пять лет игру так и не доделали. Ну зашел, почекал фпсы, побегал, поездил. Дай, думаю, лодку качну перед выходом, пальнул куда-то у дороги. И всë, почалося. И попадали автомобили с неба, и замотало людей из стороны в сторону, и началась третья мировая. Мда. Знак качества.
Внешний вид? Артдизайн - изврат на изврате, выкрученный на 200%. Но это вкусовщина, разумеется. Интерфейс - перегруженное недоразумение.
Cтрельба мне сразу не понравилась, она убожественна. Самым продуктивным вариантом остается стелс/взлом. Без стрельбы игра еще худо бедно походит на метро какое-нибудь, вульфенштайн или дизоноред плюс включается тактика из смотри_собак. Но когда подключается шутинг - туши свет, сразу хочется выключить.
Вообще, меня, что тогда при игре, что позже, ее тянуло сравнить с деусексом. В котором все в меру, все относительно неплохо работает, и сделано людьми для людей. У поляков же... все выкручено, все вычурно, меры не знаем, концепции не понимаем, для кого ее делаем, не понимаем, интерфейс перегружаем, ОВ кривой добавляем и в мир выпускаем. Лети, птенчик.

Больше илитарности.

Последний раз редактировалось Bleach; 09.12.2025 в 13:33.
Bleach вне форума