Цитата:
Сообщение от Maru-sempai
ты же на Алтае, сам выбирался куда-нибудь?
|
Дальше Шебалино ни разу (ударение на О). И то волей случая - старшего дв брата отправили летом в какой то, кула то совсем сбоку от Шебалино в колхоз сено убирать, тогда со всех предприятий отправляли (и я уже будучи работая на обувной фабрике этого не избежал). А тогда тетя там работала бухгалтером, ну и меня, не младенца еще, но уже, вместе с ним, жили в палатке, они днем работали, а я убивал гадюк, там их тьма была. И у одного чела был магнитофон и на батарейках и от аккума, я с ним сразу сблизился, и Битлз услышал и еще всякое.
Это только путь, который на Монголию. А на обувной, там направили в сторону Телецкого озера, где то в районе села Чоя (где родился), но только в такую глушь, поселили на берегу речки, но там деревня снабжала очень хорошей едой. А до места работы, к трактору прицепляли прицеп и через болота все в прицепе ехали. И у меня тогда сил хватало на виле подцепить параллепипедно-прямоугольный тюк сена и закинуть его в кузов Камаза. На Телецком так ни разу и не был. Бывшая жена там была. девственность потеряла с одним. Когда с ней поженились, он там в Телецком и утопился. А мог бы подождать полгода до развода.