Цитата:
Сообщение от Eversleeping
голодовка это best practice
|
Ну как бы да, для похудения достаточно не жрать и считать калории, а всё остальное - это копиум чистой воды. Вот эти вот речи про "наследственность", "гормоны" и прочее, в 95% случаев ими оправдывается собственная лень и всё.
Цитата:
Сказать, что все, кто говорит что-то там про гормоны, биохимию, генетику, это слабовольные лентяи
|
Опять же, в большинстве случаев данное утверждение правдивым будет. Типа, даже я сам себя подобным оправдывал, пока просто не перестал жрать и начал чуть более активный образ жизни вести.
Цитата:
ты сам был слабовольным лентяем, который жрал, пока ноги гнить не начали
|
Ну опять же, это правдивое утверждение, и я себя тут не оправдываю, если что. Сначала жрал как не в себя, потом решил не жрать - и перестал жрать. Всё просто, как бы. Некоторые диабетики, несмотря на диагноз, продолжают жрать и бухать, пока ноги и глаза не отвалятся, так что перестать обжираться или нет - это осознанный выбор самого человека.
Цитата:
Ты получаешь этот опыт вынужденным образом, потому что тебе сказали, что либо ты преподаешь пубертатным язвам, как велели, либо пишешь ПСЖ и едешь обратно в Рашку
|
Да какая разница, вынужденным образом или нет, если я его получаю в данный момент. Люди, которые на курсы в какую-нибудь айтиху идут, тоже это вынужденным образом делают, чтобы в нищете не жить =)
Цитата:
что ты женился по расчету на сиделку и кэш от ее родителей, это для тебя оскорбление
|
Ты так говоришь, будто её родаки миллоны денег мне тут засылают. Если и подкидывают чего-то, то это сильно меньше, чем я зарабатываю энивей. Как-то слабо это на "брак по расчёту" походит, больше на желание, чтобы супруга хоть как-то в семейный бюджет вкладывалась.