Цитата:
Сообщение от Alvaro
Так оно для коопа и забалансено.
|
Оно вообще хз под что забалансено. Там вроде как изначально онлайн должен был быть, видимо с неписями и целой кучей других игроков. Это не игра, а монстр Франкенштейна получился какой-то.)
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Мне понравилось на пк. С сюжетом там какаято уже муть пошла. А гейплейно все ок был. При этом даже приятней чем первые три части. Графика лучше была. Стрелять как-то сочнее стало . Но я играл так что хало рич после 4 части. И рич лучше гейплейно но хуже потграфике. А четверка гейплейно не уступает первым трём . хотя сюжет хуже.
|
Мне там новое оружие пришельцев не понравилось, как их там? Предтечи вроде бы, да и сами они, как противники, вообще никакие получились. Плюс много однотипных локаций с кораблями и базами этих предтеч, а я такое не сильно люблю, всё же в первых трёх частях с этим разнообразие было полное, ну в двойке и тройке то точно. Первую часть я что-то тогда не прошёл, но то было ещё в начале нулевых, и она мне не зашла. Всё хотел в переиздании вкатится, но руки не дошли.
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Так в чем проблема смены сложности? Ну по-другому баланс сделали для опенворлда. Игра стала сложнее. Ставить надо в соло легче. Никто же не запрещает понижать сложность. А если бы там балы еще выше сложность? Или в чем проблема? Если бы они дописали к последнему уровню сложности "рекомендуется в кооперативе" это бы чтото поменяло? Это по-моему какаято больше психологическая проблема а не проблема игры.
|
Это проблема разработчиков. Если вы делаете сложность для кооператива, значит блокируйте её и не давайте зайти без коопа. В чём проблема так сделать? А нет её.) И дело не в том, что сложность типа для коопа, а в том, что геймплей и ИИ серии тупо перестаёт работать в таких условиях рандомно нагороженного опен ворлда с базами.) Вот и выходит, что хвалёный ИИ серии на низких сложностях перестаёт работать, аналогично он перестаёт работать и на высоких сложностях, потому что, да, тот самый опен ворлд.)