Тема: Silent Hill f
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2025, 23:39   #298
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Противостояния божеств и прочие религиозные штуки это уже скорее не сюжет сам, а философское наполнение, идущие слоем дальше. Думаю оно все равно подчеркивает суть истории про важность воли и вот это все. Но тут не уверен.
Короче тут все изи.
В игре три, кхм, слоя
1) Первое прохождение, событийный слой
У нас тут локальный СХ, какая то жопа, ересь и кромешный ад с куклами-марионетками. В конце как бы типа намекают что все не так как мы думали.
2) Относительно реалистичный слой, концовки 2-3
Через контекст из предыдущего прохождения вкуриваем что ну
Скрытый текст:
на самом деле в игре ВООБЩЕ ничего сюжетно не происходит, у главной героини внутренняя борьба между пацанкой и фанаткой кейпопа в процессе церемонии свадьбы/венчания (???, не полез в дебри этих японских традиций). При этом из концовки 3 понимаем что гг во время тех немногих событий игры даже выглядят совсем не так как их показывают

3)Уровень божественного замеса в истинной концовке, когда нам вроде как накидывают что
Скрытый текст:
лисий бог хочет себе тяночку гг, кукольный бог хочет тупо лисьему богу поднасрать и потому помогает пацанка-личности гг. Но все это резко идет по писе когда кейпоп-пацан говорит что это просто его родственники включили режим тоймакса и закусились, отсылая нас к слою 2.

По итогу получается что в игре есть крутейший паззл для общего сюжета, когда надо складывать все и додумывать, но итоговая картинка максимально скучная
Скрытый текст:
Просто деваха страдает от того что ей не дали выбрать, хочет ли она выйти замуж за красивого бисенена в которого она влюблена, а сделали выбор за нее. Ну и на фоне там чета типа белая далия существует из сх1 и вроде как какие то может быть божества есть, но всем плевать
Еще и спрятано это минимум за ТРЕМЯ прохождениями, практически ничем друг от друга не отличающимися.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием