Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Я на полном серьезе говорю: у меня на бусти статьи о том, как читать код на PHP, и чеклисты по техническим документациям. Я в целом не против, что кто-то может передернуть на такого рода контент, любители на разное встречается. Кто-то и на yaml теребонькает, никого не осуждаю
|
Подозреваю, что АртВика мало волнует контент такого рода. По крайней мере, он такого не выражал явно.
В таком случае, как ему получить доступ к обсуждаемому контенту так, чтобы мы остались в легальном правовом поле?
Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Он говорит, что ему дипломированный "настоящий врач" назначил кушоть 1600ккал и дал брошюрку 9 стола, хотя из подтверждений этому - только фото брошюрки. Из того, что мне известно, он следовал самоназначенной диете из экстремального для своего веса дефицита калорий и максимального снижения углеводов в комбо с лекарством, при котором этого делать катастрофически нельзя. For the protocol, в первые же 2 недели ожидаемо словил гипогликемию, когда обрушил себе сахар с 8 до 4. По сути, он просто занимался и занимается самосаботажем, пытаясь себя угрохать.
|
Переформулирую это утверждение:
Согласен ли Бемби, что врач, к которому он обратился за консультацией, назначил ему диету по столу номер 9 с дефицитом каллорий 1600?
Цитата:
Сообщение от BMB89
Врачом в устной форме был назначен дефицит калорий в рамках стола девять, так что придётся на слово мне поверить.
|
Согласен.
Тогда следующий вопрос. Обычно дефицит каллорий (это моя позиция, собранная по открытым источникам) не назначают при диабете. Чем врач мотивировал такую рекомендацию?