Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2025, 18:16   #6263
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Я на полном серьезе говорю: у меня на бусти статьи о том, как читать код на PHP, и чеклисты по техническим документациям. Я в целом не против, что кто-то может передернуть на такого рода контент, любители на разное встречается. Кто-то и на yaml теребонькает, никого не осуждаю
Подозреваю, что АртВика мало волнует контент такого рода. По крайней мере, он такого не выражал явно.

В таком случае, как ему получить доступ к обсуждаемому контенту так, чтобы мы остались в легальном правовом поле?
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Он говорит, что ему дипломированный "настоящий врач" назначил кушоть 1600ккал и дал брошюрку 9 стола, хотя из подтверждений этому - только фото брошюрки. Из того, что мне известно, он следовал самоназначенной диете из экстремального для своего веса дефицита калорий и максимального снижения углеводов в комбо с лекарством, при котором этого делать катастрофически нельзя. For the protocol, в первые же 2 недели ожидаемо словил гипогликемию, когда обрушил себе сахар с 8 до 4. По сути, он просто занимался и занимается самосаботажем, пытаясь себя угрохать.
Переформулирую это утверждение:

Согласен ли Бемби, что врач, к которому он обратился за консультацией, назначил ему диету по столу номер 9 с дефицитом каллорий 1600?
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Врачом в устной форме был назначен дефицит калорий в рамках стола девять, так что придётся на слово мне поверить.
Согласен.

Тогда следующий вопрос. Обычно дефицит каллорий (это моя позиция, собранная по открытым источникам) не назначают при диабете. Чем врач мотивировал такую рекомендацию?
bober_maniac вне форума