|
Ну не знаю, поиграл я спустя год с релиза снова в ласт эпоху. Возвращаться не планировал, но уж больно мой любимый скил "куклон" на паладине сделали прям в этом сезоне хорошо. Прям повелся на циклонера с молниями "с небес". Билд кстати нормальный, без стеба.
Но если говорить за игру, то это какое то дно. Тоесть с релиза прошел год, а игра как была пустой и душной, так и соталась. Наискучнейшие монолиты с циферками порчи - скукота в квадрате. Как были баги, так они до сих пор остались - прикол с отсутсвием таргета на некоторых мобах при наведении мышки так и осталось. Ошибка LE-52 как была таки осталась при конекте к серверу. Конечно не как на релизе, но все же. Из за этого "рывки назад" персонажа когда бежиш по карте. Гильдия с торгашами как была топ, по сравнению с лунатиками так и осталась.
Сам сезон унылый, эти гробницы и без того растягивают время на стабилизацию осколка. Тебе просто тупо меньше дают стабильности, так как мобов стало намного больше на каждой карте. И без того унылые монолиты превращаются в пытку )))
До абберата я тупо не дошел когда увидел, что надо спамить корапт в каждом мире для его миньенов... Ну нафиг на такое время тратить.
Wolfsheim, ты лучше иди в грим давн билды поделай, там сет шмотки есть интересные, и уники неплохие, и билдов вагон. Здесь же просто уныние какое то.
Ласт эпоха в начале подкупает начальной прокачкой "как в титан квести или грим давн", так как эта механика сама по себе интересна изначально была построена, и разрабы тупо ее скопировали. И ты такой думаешь вот сейчас пойдет жара... Ага, сейчас )))))
|