Цитата:
Сообщение от Silian
Но откуда 90% загруженности видеокарты когда в покое она загружена максимум процентов на 20?
|
На пальцах. Игра это программный продукт. Для работы епму нужен некий объем памяти. ОЗУ и графической памяти. Вот тут главный фокус - если вычислять в %, то будет очень весело. Это будет скажем 80% от памяти видеокарты GTX серии 500, и 15% от памяти видеокарты серии скажем 4000. Вероятно ваша видеокарта подпадает в старую категорию. Как там было: сколько вешать в граммах? Вы пишите цифру, сколько игра откусила от вашего ПК.
А что вас так волнует моя игра? Я вам открою секрет: это не игра, это книга. Если вы не умеете читать буквы, вам книга конечно будет бесполезной. Вот видите, вы не поняли такой простой вещи. Вы и другие вещи не поняли. Вам надо другие игры пощупать. Например очень рекомендую игру Eternal Senia. В Стим бесплатно. Топ игра. Но русского языка нет. Но вы же не читаете, так что как раз для вас.
Цитата:
Сообщение от Silian
мне за наш геймдев обидно.
|
Вы какое отношение имеете к геймдеву? Покажите ваши игры пожалуста. Нам же интересно.
Цитата:
Сообщение от Silian
что ваша игра вызывает Steam VR
|
У меня ничего не вызывает, и ни у кого не вызывает. Игра не делалась по шаблону VR. У нее нет никаких инструментов в коде для доступа к VR. НИКАКИХ. Разберитесь с вашими привидениями, прежде чем кидать помидоры.
И последнее. Не знаю, вы таки и не признались, вы купили или я вам подарил ее. Если вам что не по дуще, отпустите и идите с миром. Запросите возврат средств и все. Заботливый вы наш, мы сами о себе позаботимся. Всего доброго.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от toymax
еще кому то и в противовес написать, что игра на самом деле хорошая.
|
Моя игра как видно спорный концепт. И что главное - она пока не доделана по факту. Оно же в раннем доступе. Но ругают так будто это релизный продукт. Может это в чем-то и хорошо.
Всем нельзя понравиться. Но вот человек переживает так, будто проиграл состояние на скачках. Из его отзыва, который он вот грозится везде опубликовать, мне очевидно что он играя ничего не понял. Ну вообще ничего не понял. Я отмечаю, у человека полностью отсутствует чувство юмора, он не видит, где шутка а где глубока мысль.
Ну вот как с такими. ДА НИКАК! (перефразируя почтальона Печкина). Он не умеет играть в игры, не понимает людей, и не понимая, пытается возвести на них вину за что-то, словно у него что-то отняли.
Как-то так.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Silian
Но откуда 90% загруженности видеокарты
|
У меня запущенная игра в активном окне потребляет не больше гигабайта памяти. 1.5 гб ей думаю выше крыши.
Вы не слушаете добрго совета: проверьте ваш компутер, у вас с большой вероятностью трудятся пара-тройка майнеров и вирусы трояны. Я почти уверен. Мы же заботимся о вас, послушайте.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Silian
мне за наш геймдев обидно.
|
Вам обидно что в русском секторе геймдева кто-то что-то делает? Да еще смеет делать на хламе 12-летней давности (совсем уже стыд потеряли!). Мы ждем вашего подвига (или информацию о уже свершенных подвигах в российском гемдеве). С нетерпением ждем.
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Silian
откуда 90% загруженности видеокарты когда в покое она загружена максимум процентов на 20?
|
Я знаете, как обычный человек не вникал в такие дебри. Давайте разберемся. Я порылся в инете и легко нашел доступный мне ресурс графической памяти на моей видеокарте: 10гб (+-). Сейчас занято почти 5гб. Что у меня включено: браузер Edge, программы Inkscape и GIMP, ArtRage(это то что как-то притягивает к графике). Итого, можно сказать в режиме Idle у меня занято 50% ресурса видеокарты.
Опять же мы ничего не знаем о вашей видеокарте. Возможно это GTX серии 500.
Надеюсь оная информация будет полезна всем, кто думает над тем, чем там занята видеокарта. Да черт его знает.
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Раз пошел такой разбор, будьте добры вещдоки приклеивать к обвинению. Где видно, что игра " Сокровище Океана " запущена в шлеме VR (фантастика!!!), где видно что процессы игры " Сокровище Океана " занимают N гигабайт памяти. Пожалуйста в максимально врзможно разрешении, нифига не вижу знаете ли.
Добавлено через 4 часа 55 минут
Цитата:
Сообщение от Silian
вызывает Steam VR
|
Это вы установили Steam VR, это не игра вам установила. Вот тут:
Про VRchat в Steam
Отключите его или удалите, и звоните на весь мир что вам игра что-то запустила.