В общем, я таки добрался до игры, начал помаленьку щупать (как назло, времени совсем нет).
Диалоги уморительные конечно, иногда действо сдабривается очень смешной контекстной мимикой (к примеру, как Индро с Птачеком пафосно причмокивают губами, произнося девиз, сидя в задрипанной корчме).
Боевка показалась очень казуальной по сравнению с первой частью. Есть ощущение, что слабых оппонентов можно просто втупую закликать (по крайней мере у меня получилось без потерь разобраться с двумя дядьками, которые приперлись к знахарке).
Интерфейс очень муторный. В торговле самые нужные цифры по сделке нужно буквально высматривать.
Характеристики параметров шмоток тоже немного дезориентируют своей двойственностью. Где-то больше значит лучше (защита), где-то меньше значит лучше (скрытность).
Мини-игра с алхимией понравилась. Занимательно, долго, но окупается (есть ощущение, что именно алхимией на старте можно разжиться баблишком).
Вопрос. Могу ли я до свадьбы шарахаться до талого по доступным побочкам без риска завалить квест? К чему привязан триггер продолжения квеста?
|