Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2025, 03:00   #136
Heh, greetings!

Предупреждения: 36
Цитата:
Сообщение от OutOfNowhere Посмотреть сообщение
И приближен к панам меньше года назад.
Читать умеет, умных евреев в Куттенберге попускает скиллчеками на знание. Разбирается в медицине, ставит верные диагнозы и изготавливает лечебные снадобья. Ну никак не деревенщина, как минимум грамотный просто по сюжету.

У меня нет проблем с некоторой мерисьюшностью ГГ (есть вопросы к прогрессии — прошёл все квесты на первой карте и почти замаксил большинство навыков), но к чему в таких условиях говорить про тон повествования? Это не я начал.

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Ты мне что-то про идиотские манипуляции говорил?
Да, зачем опять их используешь?

Вальхалла начинается с флешбека про убийство родителей и друзей, который происходит за ~20 лет до событий основной игры.
KCD 2 начинается с убийства друзей и флешбека про геноцид Скалицы, который происходит за несколько месяцев до событий основной игры.

Так? Так. Думай.
Цитата:
Слушай, одна только "фишка" переключения пола персонажа прямо во время игры разрушает к фигам весь нарратив.
Каким образом? Ты понимаешь значения слов, которые используешь?
Цитата:
Наверное тому, кто лучше прописан.
Чем хуже прописан персонаж, тем меньше диссонанс. Невыразительный протагонист будет выглядеть уместней в бОльшем количестве разноплановых ситуаций.
Разве это не очевидно? Прокачивай знание, ну!

Я даже помогу:
Допустим, у нас есть два персонажа: Индржих (бэкграунд: деревенщина, родителей убили половцы в Скалице) и ВикингВикингыч (бэкграунд: деревенщина). Кому из них уместнее весело набухаться с половцами?
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием