Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 18:05   #450
Новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от ^Venom^ Посмотреть сообщение
Как мне с другом по сети поиграть у меня пиратка!Мы друг друга невидим в сетевой игре!Что нам делать?
Купи лицензию,с пиратки не запустится.

Хочу поделиться впечатлениями от патча 1.0.1:
Весит он 100 мегов,а на новой Мании его не выложат,поэтому качать придётся самим,но стоит ли?
Патч улучшает работу и уменьшает глюки в Мультиплеере,но...
Те,кто играл на карте Блиц,знает,что есть место через которое можно попасть на крышу,а с неё на другие крыши.Это была фишка карты и козырь при игре за армию .Но это место обложили невидимой стеной и теперь на крыши не попасть!Карта сама по себе скучная,но с отменой этой фишки играть на этой карте совсем неинтиресно.
А самое ужасное,что на карте Полдень больше нельзя выйти за пределы карты (туда вели две лазейки,теперь их нет!) !
Пока мало кто поставил патч,поэтому сервера пустеют,сегодня собрался народ и началась загрузка новой карты,которой нет в оригинальной игре,но тут облом - надо скачать сборник новых карт !
С обладателями версии 1.0.0 не поиграть,а переустанавливать игру я не собираюсь.Играть не с кем.Map Pack мне не скачать - он весит 230 мегов,а у меня скорость маленькая - я 100мб-ый патч 2 часа качал.Облом!
Итог:Пока патч никому нафиг не нужен,играйте в оригинал.И может к февралю все его поставят,и возможно он появится на февральской мании.

Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 19.12.2006 в 17:22.
(DEAD)DaniLa вне форума