Тема: Nintendo Wii
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 17:22   #988
Новичок

в общем так. был я на горбушке седня.
подхожу значит в Новый диск. говорю "У вас Nintendo Wii когда появится?"
а он так " ну ...." я говрю "22?" он "еще не знаем,возможно" я " а 22 тока приставка или еще игры и аксессуары?" в ответ он явно не зная что сказать промычал что-то типа "ну приставка....с играми..."
в Gamepark сказали что пока сами ниче не знают. вроде до НГ... в остальных магазинах ттоже самое. некто из пиратских продавцов сказал что у них тока по заказу(и начал доставать мобильник) и добавил что около 30 т.р.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)... я ему 2 раза сказал "Nintendo Wii????" и добавил "ни_уя себе!" он на меня посмотрел и сказал "а что вы хотели?" я ему про то что цена на нее оф.=9900! на что он мне сказал "да у нее закупочная 500$ молодой человек!".... он был в наушниках и надеюсь просто ему слышалось Playstation 3(=Nintendo Wii)
хотя меня никто не упрекал в плохом произношении!
в общем, мое мнение что это рулетка. 22 там делать точно нечего. потом можно как оказаться счастливым обладателем NW приехав туда... так и остаться без нее до НГ. я решил для себя что хочу себе сам подарок сделать на НГ - Wii. если на НГ его не получу, то откажусь от его покупки пока... мож PSP себе возьму. бум ждать. уже 18,12,06,

и еще цитата с форума Нового диска:
Всем привет.

Немного ответов одним скопом.

По заказам Ozon'а, MarioShop'а и другим предзаказа

Предзаказы уже начали выполнятся, до начала официальных продаж в розничных сетях. Если с вами еще не связались представители этих интернет-магазинов, то оставайтесь на линии, скоро.

По "фирменным магазинам"

У Nintendo в Европе отсутствуют фирменные магазины (в отличие от, например, Apple). Причин много, объяснять долго. Но, собственно, поэтому фирменных магазинов нет и у НД.
Еще раз, "Новый Диск" или "ND Видеоигры" не занимаются розничной торговлей и не отвечают за розничную цену (хотя и постоянно ведут борьбу с конечными продавцами за то, чтобы она не была выше рекомендованной).

По количеству Wii, которое входит в первую партию

Мы не можем назвать точного количества, поскольку эта информация является закрытой и не подлежит разглашению. Неофициально могу сказать, что ОЧЕНЬ МАЛО. Более того, первая партия разделена на три части, поэтому самая первая поставка фактически уйдет только по предзаказам и не будет содержать аксессуаров и игр (которые появятся в розничных сетях ближе к Новому Году).

Про цены на игры для консолей

Я не слышал о том, что Nintendo, Sony или Microsoft планирует специальные цены для РФ. Учитывая рост рнка за последние три года и, в частности, великолепные продажи игр под PSP, я вообще не думаю, что это возможно. Исключений в этом бизнесе почти не бывает -- если их не делают для многомиллиардного Китая, то почему должны для России, население которой в десять раз меньше, а средний доход на семью -- выше?

Про региональную защиту, навсегда и окончательно

Друзья мои, не спорьте, она просто есть и все. Проверял лично. Диски других регионов ни для Wii, ни для GameCube не проигрываются. Таким образом, покупая американскую или японскую консоль, нужно расчитывать на то, что в будущем придется брать только американские или японские игры. С другой стороны, для фанатов jRPG в оригинале, например -- игры для GameCube других регионов можно запускать на Wii с помощью FreeLoader. Так, на PAL-консоли, которая продается в РФ, можно играть во все игры для GameCube(лицензионные), которые выходили в других регионах. К играм для Wii это, впрочем, не относится -- приставка просто отказывается читать диски другого региона.

Про локализацию интерфейса Wii, каналы и игры на русском языке

Все в работе, появится в следующем году. К счастью firmware Wii постоянно обновляется (через интерент и через апдейты на дисках), так что проблем с добавлением языка не будет. Так Россия уже есть в списке стран, которые можно выбрать при определении региона.

Способы подключения Wii к Интернет

1) С использованием точки доступа Wi-Fi -- в Wii встроен Wi-Fi модуль.
2) Непосредственно через Ethernet-кабель -- необходим дополнительный LAN-адаптер для Wii, вставляется в USB-порт сзади Wii.
3) Через Nintendo Wi-Fi USB -- этот универсальный для DS и Wii брелок вставляется в USB порт подключенного к Интернет компьютера и создается защищенную беспроводную сеть для DS и Wii.

Так же Wii могут объединятся в беспроводную сеть из нескольких консолей. Например, одна стоит в одной комнате, другая в другой. Ну или в рамках одного подъезда с друзьями -- дальность до 100 метров, с учетом перекрытия и стен около 30 метров выходит.

По сайту www.nintendo.ru -- работа над новым дизайном и содержанием идет полным ходом, пока же в самое ближайшее время (вероятно, завтра) будет запущен подсайт Wii. Собственно, он и является образцом того, как будет выглядеть основной сайт Nintendo.ru в ближайшем будущем. Пока вот здесь wii.nintendo.ru висит промежуточная версия -- ждите обновления.

руководитель "ND Видеоигры", официального дистрибьютора Nintendo в РФ

Последний раз редактировалось Astaare; 18.12.2006 в 17:34.
Astaare вне форума  
Отправить сообщение для Astaare с помощью ICQ