Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2025, 11:49   #237
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
но в то же время историю я так и не понял. Кто там, и кого выносит, что за архиврага прикончил Тит в финале, ну и прочее. Что-то для меня все эти моменты уловить оказалось несколько сложнее.
Скрытый текст:
Колдун Тысячи Сынов задумал отомстить магистру ордена Ультрамарин Марнею Калгару и провел многоходовочку. Тит вместе с Калгаром его и прикончил в финале. А до того всей толпой изгнали высшего демона Повелителя перемен. Архиврагом они всю эту хаоситскую шоблу в целом называют.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
К слову говоря, решил пройти и все операции в коопе, которые по геймплейной сути ничем не уступают основной компании. Каждая такая операция примерно минут на 30 или 40 времени. Всё прекрасно, да только прошёл я их все на самом лёгком уровне сложности, и видимо, я не один такой, так как ко мне постоянно кто-нибудь подключался в забеги. Пробежал полностью все шесть операций и даже появилось этакое желание испытать свои навыки на среднем уровне сложности. Ну и короче первый же финальный босс разделал меня и мою команду просто под орех. И у меня что-то пропало всё желание пробовать проходить эти операции снова уже на среднем уровне сложности. Что там творится на более высоких уровня, я хз, но чувствую, что задница будет трещать. И тут мне вспомнилось заявление разрабов, мол, не стали они делать кооп для четверых десантников-игроков, так как те, вчетвером разваливали в игре буквально всё живое и от этого страдал баланс. Ну что-то хз, я даже усомнился.)
На средний уровень по совету разработчиков нужно выходить с уровня пятого конкретного класса и с прокачанным оружием. Посмотреть советы по билдам и оружию, потому что мусорных перков хватает. На сложный уровень с 10, потом с 15. Последний уровень сложности - да, тяжко. Но опять же для кого? Я видел одного типа, который Тирана Улья вынес чуть ли не в одну калитку, идеально попадая в тайминги парирований и контр-атак. Ответ его был такой: да это ерунда после элденринга.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума