|
Модератор
|
Помимо дополнения для Final Fantasy 7 за Юффи, добил на этих праздниках ещё один гештальт, который волочился некоторое время и наконец закончил сюжетку Space Marine 2, которая, геймплейно оказалась хоть и очень занимательной, но в то же время историю я так и не понял. Кто там, и кого выносит, что за архиврага прикончил Тит в финале, ну и прочее. Что-то для меня все эти моменты уловить оказалось несколько сложнее. То ли за сюжетом так хреново следил, то ли просто надо быть со вселенной знакомым чуть более обстоятельно.
К слову говоря, решил пройти и все операции в коопе, которые по геймплейной сути ничем не уступают основной компании. Каждая такая операция примерно минут на 30 или 40 времени. Всё прекрасно, да только прошёл я их все на самом лёгком уровне сложности, и видимо, я не один такой, так как ко мне постоянно кто-нибудь подключался в забеги. Пробежал полностью все шесть операций и даже появилось этакое желание испытать свои навыки на среднем уровне сложности. Ну и короче первый же финальный босс разделал меня и мою команду просто под орех. И у меня что-то пропало всё желание пробовать проходить эти операции снова уже на среднем уровне сложности. Что там творится на более высоких уровня, я хз, но чувствую, что задница будет трещать. И тут мне вспомнилось заявление разрабов, мол, не стали они делать кооп для четверых десантников-игроков, так как те, вчетвером разваливали в игре буквально всё живое и от этого страдал баланс. Ну что-то хз, я даже усомнился.)
Ну и сделал совершенно несвойственную для себя вещь - забежал в пвп, который я в принципе не люблю в большинстве игр. И после того, как я побегал в этих режимах, я сразу же вспомнил, а за что же я так не люблю это самое пвп. Во-первых, полно сраных кемперов, которые шкерятся тут и там, во-вторых, полно уже вкачанных и более скилловых игроков, которые знают эти карты как свои пять пальцев. Ну и сами режимы совершенно стандартные для пвп игр, типа детматча или захвата клочка территории. Ещё бы захват флага сделали и был бы фуллхаус, как говорится.) Ну и сами арены в пвп какие-то душные, вот, хз, мне они тут не понравились, словно делались без изюминки и лишь бы было, прям совершенно банальные локации.
А так, Space Marine 2 прям отличный экшен, реально одна из лучших игр прошлого года, да и вообще, наверно последней пятилетки. Полностью за то, чтобы Сэйберы пилили и третью часть, так как лично для меня, это теперь некий аналог серии Gears of War, настолько же брутальный, мясной и в общем-то крутой. Безусловно было за что отдавать деньги.
|