Тема: Homeworld 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2024, 13:59   #85
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
BICTOR 13, ты меня просто оскорбляешь подобными пассажами, где ты там графику мобилки увидел я ума не приложу, еще раз, в графическом плане игра великолепна, это если не касаться всего остального, а именно - оптимизации, игровых механик, всратой кампании, повесточки, и того что вся игра строилась вокруг кооперативного "турборежима", видимо очень уж хотелось зацепить еще и тех кто предпочитает быстрые катки. В итоге не понравилось никому.
Я до релиза не мог предположить какой будет кампания, были претензии по интерфейсу и странному балансу в демке, но игру отправили на доработку, и в нормальной ситуации ничто не предвещало фейла - арт, графика, музыка, все говорило о том что игра будет достойным продолжением, никто такого не ожидал. И твои ужимки тут неуместны. Твои попытки выстраивания логики, что ты якобы в графике нашел какую-то от смартфонов это курам на смех, прекрати пороть чушь и не заставляй меня разочаровываться в твоих умственных способностях.
Да камон, ты чего ? Ты это сейчас серьезно ? Ты когда смотришь трейлер какой нибудь фигни от юби софта где тебе говорят "о невероятно интересных персонажах и супер сюжете" - а в трейлере мультяшная фигота, с вырвиглазным дизайном ты прям такой поверил и ждешь супер игру ? Да брось не разочаровывай меня
Тут суларчик не просто так армаду скидывал - игра за копейки сделана, но какие там спец эффекты, если уж флагман взрывается в темном космосе - то это прям пиршество для глаз. А здесь что ? Это спецэффекты для 4080 ? Не огорчай меня.
Когда тебе до релиза упор делают на "сетевые пострелушки" забивая на сюжет и еще до выхода "годовой пасс" сразу анонсируют - действительно никто не ждал что делают фигню
А ты сюжет второй части вообще помнишь ? Я вот недавно писал что марафон по серии начал проходить. И честно кроме пустыни - дальше лучше бы не играл в плане атмосферы и сюжета. Если первую часть хома я не трогаю - это ремастер игры 1999 года, в то время игры другие были. То во 2 части про сюжет лучше не вспоминать. Игра проходится одной рукой, так как вторая занята фейспалмом... Настолько все плохо, что иногда даже не верится что это они всерьез (напомнить финальные миссии где глав гад пытается взорвать железное "очко-портал" чтобы ты не успел прыгнуть за ним, а по итогу если бы не успел то он без 3 ядра там на границе галактики от старости умер, так как не мог бы вернуться обратно ? Позорище какое то ). А очередная история про космических рахитов, которых все преследуют и обижают - не особо интересна в 3 раз.
Ты сам недавно смотрел трейлер от ветеранов близзард, где они пытаются что то типа старкрафта сделать. Сам же говоришь что выглядит как мусор какой то. Да она так и выглядить - как какой то треш. А в чем у тебя с хома 3 по другому ? Ах да ты же в розовых очках... ну тогда не надо тут думать что все такие наивные...
P.S. ну правда удивить они конечно смогли - получить СВЖ повестку в хоме никто не ожидал.
BICTOR 13 вне форума