Цитата:
Сообщение от toymax
я даже выше про медвежонка читать не стал, поняд, оуенка 3, тут как нибудб сам посмотрю.
|
Оценка где-то между тройкой и четвёркой у "Теда", я немного колебался. Был бы полностью оригинальный проект - поставил бы, наверное, 4-ку. Но поскольку это всё ровно то же самое, что я уже видел в киношном варианте "Теда" (плюс школьные проблемы в приквеле, которые гораздо более кринжовые, чем подобные шуточки на взрослые темы), отсутствие новизны сыграло роль.
Цитата:
Сообщение от Ole~G
Сказка конечно, но и Бумажный Дом той еще фантастикай впринципи был.
|
Да это же можно сказать про любой фильм/сериал об ограблениях, от "Воздействия" и "Виртуозов" до "Друзей Оушена" и "Иллюзий обмана"... Всегда есть огромный процент эдакого авантюрного везения и из-за этого ощущения дикой сказочности происходящего (ну, ещё из-за общей атмосферы веселья). Вон, буквально пару дней назад по этой же формуле "команда крутых спецов проворачивает немыслимое ограбление" вышел на Нетфликсе фильм "Воздушное ограбление" с Кевином Хартом и кучей других известных актёров... Суть - абсолютно точь-в-точь такая же, как и в десятках подобных, но смотрится так же ярко и динамично, наблюдать за командой, проворачивающей масштабное дельце по краже целой тонны золотых слитков из непробиваемого неприступного (ха-ха-ха) сейфа, находящегося на самолёте, летящем на высоте нескольких километров - вполне себе годная развлекуха, хоть и принципиально ничего нового фильм не содержит и вообще штамп на штампе.
Так что подобная формула ещё долго-долго будет жить и процветать.